Yo te paso la receta de los canelones.
Ingredientes:
12 canelones,
300 gr. de merluza cocida,
300 gr. de rape cocido,
100 gr. de gambas,
1/4 litro de leche,
50 gr. de mantequilla,
50 gr. de queso parmesano rallado,
6 cucharadas de salsa de tomate,(esto es opcional, si no quieres no la pongas)
aceite.
Cueces las placas de los canelones, los pasas por agua fría, escurres y colocas sobre un lienzo limpio.
Preparar el relleno: Primeramente sofries en un poco de aceite con cebollas picadita, el pescado desmenuzado. Una vez frito, añades las gambas peladas y picadas, revuelves. A parte se hace una salsa bechamel (con 2 cucharadas colmadas de maicena, la mantequilla, leche y sal)se le añade la salsa de tomate, se mezcla todo y se reserva. Repartes el relleno en los canelones, colocas en una fuente engrasada, finalmente extiendesla salsa por encima de los canelones, espolvoreas con que queso rallado y se meten al horno durante 10 minutos... y listos!!
Saludos!!!