En respuesta a gladys_8453322
Bienvenida maura
Por lo poco que has escrito, creo que tu español es realmente bueno. Personalmente, estoy muy interesada en la cocina italiana. A parte de la consabida pasta, tengo mucho interés en recetas de alcachofas, que, según tengo entendido, las tenéis muy buenas. Y ya comienza la temporada. Dame alguna interesante, te lo agradecería, pués es una de mis verduras favoritas.
Gracias boss
Una receta de alcachofas que me gusta mucho es patatats y alcachofas, mia madre cocina frecuentemente esto estofado de verdura y la semana pasada yo lo he hecho...
Patatas y alcachofas:
8 alcachofas limpias, 4 o 5 patatas grandes, 1 o 2 dientes de ajo, un cubito vegetal, aceite extravirgen de oliva.
Se corta las alcachofas en 4 trozos y las patatas en trozos pequeños y se pone a rehogar en aceite ben caliente con los dientes de ajo. Se agrega el cubito vegetal y medio vaso de agua mineral y se deja cocer hasta que las verduras están tiernas. (Yo la cocino en la olla a presión para 15 minutes más o menos)
Es una receta simple y gustosa.
¿He heco muchos errores? Espero de no
Hasta luego
Maura