En respuesta a aira_9941998
Leed a francisco grande covian;
las ultimas investigaciones apuntan que la manteca de cerdo tienes unos componentes que se asemejan a las del aceite de oliva,por eso se dice que el cerdo es un olivo con patas.En españa nunca se ha tenido alto el colesterol gracias a su alimentacion a base cerdo y legumbres.Es ahora gracias a las grasas saturadas de las margarinas cuando tenemos ese problema.Una alimentacion variada con legumbres,pescado azul, verduras, poca carne,y aceite de oliva nos permite comernos un polvoron en navidad sin miedo.Eso si, no se puede abusar de nada.Respecto a las mantequillas y a pesar de la publicidad mejor la mantequilla que la margarina,porque las grasas artificiales saturadas son peor que las naturales.Os recomiendo a todos que veais el programa de TVE Saber vivir.
Estoy contigo
Estoy de acuerdo contigo, además, los mantecados y polvorones, por ejemplo, se comen en una fecha muy concreta, así que no es para preocuparse, más que por la báscula.
Al cerdo debería adorársele más. Estos últimos años estamos asistiendo a la crucificción del cerdo y no es lógico. Cualquier alimento del que se abuse es malo para la salud.
La moderación es la clave de todo.