Foro / Cocina

Nuoc nam

Última respuesta: 8 de marzo de 2007 a las 15:58
A
an0N_567279499z
7/3/07 a las 23:46

Alguna de vosotras sabe lo que es el Nuoc Nam y donde lo puedo encontrar?

Ver también

A
ancuta_5744357
8/3/07 a las 15:58

Hola
lo estube buscando por internet y me salio esto mira si te ayuda

¿Qué es Nuoc Mam o Nam Pla?
Ambos términos se refieren a una salsa picante preparada a base de pescado fermentado. Mientras que Nuoc Nam es la denominación dada en Vietnam, Nam Pla es la utilizada en Tailandia. La base de este producto son los pescados pequeños fermentados, tales como las anchovetas o variedades similares, los cuales son fermentados naturalmente en salmuera. Frecuentemente, ciertas especias y ajíes son añadidos. Por consiguiente, su sabor es generalmente bastante condimentado (o picante) y con un fuerte sabor a pescado, razón por la que no es del agrado de muchas personas del Occidente. A pesar de ello, es un agente sazonador esencial en el sud-este asiático.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir