Foro / Cocina

No se q hacer

Última respuesta: 22 de agosto de 2007 a las 21:15
L
louiza_6289313
21/8/07 a las 14:15

holas forers un dia mas os saludo,
me han traido esta mañana 2 kilos de pimientos de padron de galicia, los cuales estan para morir fritos pero como son tantos no los voy a comer todos fritos ¿teneis alguna idea para utilizarlos? espero vuestras recetillas, hasta pronto

ESPE.

Ver también

N
nabiha_9612850
21/8/07 a las 14:48

Hola
as probado relleno igual que el pimiento normal



saludos jessica

L
louiza_6289313
21/8/07 a las 18:46
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
as probado relleno igual que el pimiento normal



saludos jessica

Un poco trabajosos
me encanta la cocina pero para rellenarr estos pimientos tan pequeños voy a tener q empezar un dia antes jejejejj besos ESPE.

L
louiza_6289313
21/8/07 a las 18:49

Fritoooooooooooooooos
bueno creo que voy a estar un par de dias comiendo pimientos fritos
besos ESPE.

R
rakia_6265789
21/8/07 a las 18:53

Jejej, no me lo puedo creer!!
no te los habra traido mi suegra? jejej, mi suegra a estado de viaje en galicia y me ha traido tb unos cuantos kilos y alli estan, que no se que hacer con ellos. a ver si nos dan ideas, porque me da pena que se pongan malos. un beso!

J
jing_5602192
21/8/07 a las 22:06

Aver que os parece
EN MI TIERRA, TIERRA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO LOS ASAMOS LOS CONGELAMOS UNA VEZ ASADOS EN PAQUETES Y LUEGO LOS GUISAS CON UNOS AJOS Y ACEITE LENTO LENTICO

L
louiza_6289313
22/8/07 a las 13:30

Gracias any
r
este relleno debe de estar estupendo, pero me lo copio para hacer los pimientos italianos, q estara igual de buenos el problema es q los q tengo son muy pequeños

hasta pronto

ESPE.

L
louiza_6289313
22/8/07 a las 13:33
En respuesta a jing_5602192

Aver que os parece
EN MI TIERRA, TIERRA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO LOS ASAMOS LOS CONGELAMOS UNA VEZ ASADOS EN PAQUETES Y LUEGO LOS GUISAS CON UNOS AJOS Y ACEITE LENTO LENTICO

Gracias zairosa
mes has dado una estupeenda idea, como se nota q eres de tierra de pimientos, mi pregunta es si lo asas eb el horno o parrilla
hasta pronto
ESPE..

L
louiza_6289313
22/8/07 a las 13:37
En respuesta a rakia_6265789

Jejej, no me lo puedo creer!!
no te los habra traido mi suegra? jejej, mi suegra a estado de viaje en galicia y me ha traido tb unos cuantos kilos y alli estan, que no se que hacer con ellos. a ver si nos dan ideas, porque me da pena que se pongan malos. un beso!

Hola lunallena
creo q las chicas nos han dado una estupenda idea la de asarlos y congelarlos, yo lo voy hacer, y tu creo q no vas a tener mas remedio, la amiga q me los a traido no creo q sea tu suegra, prque no tiene hijos jejejej
hasta pronto

ESPE.

L
louiza_6289313
22/8/07 a las 13:41
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
as probado relleno igual que el pimiento normal



saludos jessica

Hola yesi
no lo he probado porque son pequeños, pero el relleno q me ha dado any, si lo voy hacer en los pimientos italianos, debe de estar buenisimo
hasta pronto
ESPE.

R
rakia_6265789
22/8/07 a las 17:19
En respuesta a louiza_6289313

Hola lunallena
creo q las chicas nos han dado una estupenda idea la de asarlos y congelarlos, yo lo voy hacer, y tu creo q no vas a tener mas remedio, la amiga q me los a traido no creo q sea tu suegra, prque no tiene hijos jejejej
hasta pronto

ESPE.

Hola espe!
menos mal, pense que habia sido mi suegra, JEJEJ, si, algo de eso tendremos que hacer, aunque dare unos cuantos, el viernes tenemos barbacoa, asi que les llevo unos cuantos, asi, ademas de quedar bien, me quito algunos de encima, jejejej, (que mala). besitos!

J
jing_5602192
22/8/07 a las 21:15
En respuesta a louiza_6289313

Gracias zairosa
mes has dado una estupeenda idea, como se nota q eres de tierra de pimientos, mi pregunta es si lo asas eb el horno o parrilla
hasta pronto
ESPE..

Como tu veas
pero asados a la leña estan mucho mejor

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest