En respuesta a kamar_7280496
Sencillo
BUENO ANTE TODO HOLA: EN UNA SARTEN PON NATA, Y AÑADE QUESOS AL GUSTO, LOS QUE A TI MAS TE GUSTEN, CON EL CALOR DEL FUEGO NO MUY FUERTE ESTOS SE VAN DESACIENDO Y QUEDA TODO LIGADO. PARA DARLE ALGO DE COLOR, PUEDES AÑADIR A LA SALSA PEREJIL PICADO, CEBOLLINO O LA HIERBA QUE PREFIERAS. PUESDES ADORNAR EL PLATO CON UNAS RODAJAS DE TOMATE O SI QUIERES ESMERARTE MAS, CORTA LOS TOMATES EN CUATRO, QUITALES LAS PEPITAS Y DENTRO DE ESTOS TOMATES POON UN TROZO DE QUESO, A LA HORILLA DEL PLATO Y YA LO TIENES. SOLO HAY QUE HECHARLE IMAGINACION Y SI NO SALE ESTA VEZ YA SALDRA A PROXIMA. ESPERO QUE TE GUSTE.
Gracias!!
hola kiza, me ha encantado!!! lo del perejiil, genial, y el tomate alrededor...perfecto, creo q quedara riquíssimo.
Una duda por si me la puedes contestar tu o alguien: los quesos quales pongo?? lo digo pq alomejor si me passo de fuertes queda el plato mal, es decir, no se cuales es mejor mezclar. A mi el queso me gusta todo.
Nada que muchíssimas gracias!!!!!
luna269