Foro / Cocina

Necesito un poco de información culinaria

Última respuesta: 24 de julio de 2007 a las 21:31
F
faryal_9073099
24/7/07 a las 21:14

alguien me podria dar información sobre la definición, origen y clasificación de canapé? me hace mucha falta y no lo encuentro en ningún sitio

Ver también

A
aishah_6534141
24/7/07 a las 21:31

Espero qe te sirva
Los canapés son elaborados aperitivos de pequeño tamaño y generalmente decorados que se cogen con los dedos y a menudo se comen de un bocado. Son delicias tradicionales de fiestas y celebraciones en donde se sirven de pie antes de la comida principal.


Características [editar]Los canapés constan de galletas, tostadas o pequeñas rebanadas de pan en diversas formas que sirven como soporte para otros sabrosos alimentos tales como carne, queso, pescados, caviar, paté, purés o condimentos.

Tradicionalmente, los canapés se hacen de pan de molde, retirando la corteza y cortando su interior en diversas formas con un cortador o cuchillo. Las formas pueden incluir círculos, anillos, cuadrados, tiras o triángulos. Estos pedazos de pan entonces son preparados con una de las siguientes técnicas:

Freír en aceite y secarlos en papel absorbente
Untarlos en mantequilla u otra grasa
Tostarlos
Los alimentos a veces son altamente elaborados antes de su colocación y se aplican con una manga pastelera. Entonces, se aplican adornos decorativos. Los canapés se sirven en bandejas surtidas que son ofrecidas por camareros o colocadas sobre las mesas.

Obtenido de "http://es.wikipedia.org/wiki/Canap%C3%A9_%28gastr-onom%C3%ADa%29"

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook