Camarones relenos de cangrejo
CAMARONES RELLENOS DE CANGREJO
1 kilo camarones jumbo
1 lata cangrejo
6 tajadas pan cuadrado sin orillas y en trocitos
1/4 taza mayonesa
1 cta. tabasco
2 ctas. salsa inglesa
2 cdas. mostaza
1 cta. sal
2 cebollas pequeñas picadas finas
1 chile dulce verde picado fino
1 taza mantequilla derretida
Pelar crudos los camarones, dejándoles solamente la colita. Abrirlos a la mitad. Mezclar cangrejo, pan, mayonesa, tabasco, salsa inglesa, mostaza y sal. Freír cebolla y chile dulce en 1/4 taza de mantequilla. Al cristalizar agregar la mezcla del cangrejo y apartar del calor. Rellenar los camarones y poner en pyrex engrasado. Bañarlos con el resto de la mantequilla. Hornear a 400F durante 15 minutos en horno precalentado. Evitar exceso de horneo pues se endurecen.