Prepara pechugas de ...
pollo rellenas.
Compra bisteces de pechuga de pollo (una por persona), lávalas y sázónalas con poca sal y pimienta, las rellenas con lo que se te ocurra, yo las he hecho rellenas con queso fresco, con brócoli, champiñones, jamón y queso manchego, espinacas con zanahoria rallada, etc. usa tu imaginación. Ya que tienes el relleno, lo colocas en la pechuga y la enrollas como si fuera taco, la aseguras con palillos y las doras ligeramente en mantequilla. Ya listas las colocas en un refractario y las bañas con crema de queso, de champiñones, de elote o de chile poblano, de esas que ya venden listas para usarse o que solo tienes que agregar leche, que vienen en lata o en tetrabrik, cubres en refractario con papel aluminio y horneas unos minutos. Salen exquisitas y no conozco algo más sencillo de preparar y a la vez quedas como la mejor chef. Además que es algo que puedes preparar con anticipación y mantener caliente dentro del horno, así no te complicas a la hora que ya están los invitados y puedes atenderlos como se merecen. Puedes servirlo con arroz blanco, con verduras al vapor, con puré de papa o con espaguetti.
No olvides el vino y el postre que igual puedes comprar algo ya preparado como un pay helado o algo que ya tú hayas probado y sepas que está sabroso.
¡Que tengas suerte y buen provecho!