Foro / Cocina

Necesito ayuda!!!

Última respuesta: 12 de julio de 2007 a las 15:00
S
sarra_9111980
12/7/07 a las 11:58

Dentro de 2 fines de semana, me voy con mi novio de vacaciones un finde, y nosé muy bien que eslo que puedo hacer de comer...he pensao en pasta, otro dia carne...pero algo + original y faciliyo?graciasss

Ver también

E
ely_9925099
12/7/07 a las 12:09

Una...
ensalada de pasta, por ejemplo, qué tal?
Te copio una que puso otra forera hace unos días.

"Para el verano..."
Enviado por mce6 el 9 junio a 15:16



Pasta en ensalada

250gr. Macarrones o fideos cortos
100 gr. surimi o palitos de cangrejo
100 gr. de atún
100 gr. choclo en grano (maíz)
100 gr. Palmitos
1/2 lechuga
1 Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Vinagre

Cocinar la pasta al dente.En una fuente echamos el choclo, los palitos y la cebolla en trozos, el palmito en ruodajas. Se añade la pasta y el atún . Encima cebolla en aros.-
Se aliña con aceite, sal y vinagre. Servir con lechuga cortada en juliana.-

espero que les agrade

Cris.-

H
haseeb_8117908
12/7/07 a las 12:33

Pues, pues...
-Macarrones fríos con tiras de salmón ahumado, alcaparras y mayonesa. O con mayonesa y mostaza de Dijon pasando de alcaparras
Tallarines estilo chino, rehogados con gambas, lechuga, surimi, pimiento y cebolla, salsa de soja...

Besos chinos

H
haseeb_8117908
12/7/07 a las 12:49

Mira,
te he encontrado una de carne bien original, no sé si te parecerá complicada:


CHULETAS DE TERNERA CON SALSA DE MORA



Tiempo de preparación: 45 minutos
Número de porciones: :12
Nivel de dificultad: Normal
Categoria: Carnes
Tipo de comida: Colombiana
Light: No

Ingredientes:

1 docena de chuletas de ternera
1 tallo de cebolla larga
jugo de limón unidad
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite
1 taza de miga de pan
1 cubo de caldo
1 taza de agua
mermelada de mora taza
1 cucharadita de polvo de curry
Sal y pimienta al gusto


Preparación:

Por lo menos 5 horas antes de la preparación limpie las chuletas con un paño húmedo y dispóngalas en un recipiente de vidrio o plástico.

Licúe las cebollas con la sal, la pimienta y el jugo de limón y vierta sobre la carne. Refrigere.

En una sartén grande, a fuego medio, caliente la mantequilla junto con el aceite. Entretanto disponga la miga de pan en una superficie plana y presionando pase las chuletas por la miga, asegúrese de que queden bien cubiertas. Fría las chuletas por tandas hasta que doren por ambos lados. Al retirarlas escúrralas bien. Coloque las chuletas en un molde hondo que pueda ir al horno y luego a la mesa. Precaliente el horno a 350.

Aparte, en una olla pequeña desmenuce el medio cubo de caldo, disuélvalo en el agua hasta que hierva, añada gradualmente la mermelada y, revolviendo, cocine hasta que tenga la textura de una salsa. Añada el curry, revuelva y con la preparación bañe las chuletas.

Lleve al horno durante 15 minutos y sirva bien caliente.


Besos chuletas.

S
sumera_9015050
12/7/07 a las 14:57

Lo suyo es que comáis fuera...
Hola Sevillana:
Lo suyo es que no cocines, pero si no puede ser, tienes que hacer comidas que puedas dejar hechas desde la mañana para disfrutar el día.

Ensaladas de pasta como la que te a dicho Desti.

Ensaladas de legumbres, faciles de hacer.

Albóndigas de carne o pescado, por ahí tienes recetas de ellas con salmón y merluza.

pisto, que acompañas con huevos fritos.

Tortilla de patatas, o pastel de tortillas, que son varias sobrepuestas de lo que quieras, y encima tomate y mahonesa o bechamel.

Huevos rellenos, o tomates rellenos, que tienes también la receta abajo.

Aynssss, no me acuerdo de más...

Besos vacacionales.

N
nabiha_9612850
12/7/07 a las 15:00

Hola
CALAMARES COMPUESTO
Calamares en anilla
Guisantes
Tomate frito
Cebolla picada
Ajo picado
Papas
Laurel
Pimienta negra
Sal
Primero ponemos a cocer las papas en una cazuela a parte con unas hojitas de laurel en otra cazuela se sofríe el ajo y la cebolla picada cuando esté se añade los calamares congelados directamente y se dejan hacer dándole unas vueltas de vez en cuando le echamos sal después le ponemos el tomate frito la pimienta negra y los guisantes removemos todo bien tapamos con una tapa y dejamos que se hagan cuando las papas estén cocinadas se la echamos a los calamares y mezclamos con la salsita. Cuando estén los calamares tiernos están listos para comer.

PECHUGA DE POLLO EN SALSA
Pechuga pollo
queso en lonchas
gambitas
especia de ajo en polvo
un poco pimentón dulce
perejil picadito
sal
aceite
1 sobre de crema de champiñones o espárragos
Planté el filete en la tabla de madera puse una loncha de queso a lo largo del filete sin que sobresaliera de él corte un par de gambas por la mitad a lo largo las puse encima del queso espolvoree un poco de ajo pimentón perejil y un poco de sal los enrolle los ate con el cordón especial de cocina los rebocé en un poco de la crema de champiñones en una sartén con aceite los dore y los aparté en la misma salten le quite un poco de aceite hice el preparado de la crema que se fue haciendo con las pechuga deje espesar la crema

CONEJO SALMOREJO
1 conejo
8 gr. De pimienta negra
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite
2 hojas de laurel
Orégano
1 cabeza de ajo
Tomillo
Vinagre
Pimentón
Se trocea el conejo se hace un majado con la cabeza de ajo pimienta y sal gorda después se le añade el pimentón la hoja de laurel el tomillo se pone en un caldero y se le añade el vino el aceite y un pizco de vinagre dejar toda la noche al día siguiente se fríe el conejo cuando este echo se agrega el salmorejo y se le da un hervor y se aprovecha el aceite que hemos frito y se le pone al caldero



saludos jessica

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