Foro / Cocina

Muslitos de ave, en salsa agridulce de miel a la pimienta.

Última respuesta: 2 de noviembre de 2008 a las 17:00
G
ghazal_7175452
30/10/08 a las 9:53

Ingredientes:

4 Muslitos de pollo pequeños.
Miel.
Pimienta.
Vinagre.
Nueces y almendras.

Preparación:

Quitamos la piel de los muslitos, salpimentamos y los pasamos por harina.
Los pasamos por la sartén hasta que estén casi hechos y los reservamos en un plato con papel para que escurra el aceite sobrante.
En una cazuela vertemos la miel con la pimienta y el vinagre, el vinagre a ser posible de Modena, y lo dejamos reducir,
Una vez reducida la salsa colocamos los muslitos en un plato, picaremos las almendras y las nueces, verteremos la salsa por encima de los muslitos simplemente que se napen los muslitos y a continuación espolvorearemos el picado de los frutos secos.

Y para terminar el postre erótico por excelencia fresas con chocolate

Es tan fácil como fundir chocolate, eso si lo más puro posible, impregnar las fresas simplemente lavadas por el chocolate.

Regar esta cena con el vino o el cava que más os guste, y lo demás queda en vuestras manos.


official mujeres de hoy

Ver también

K
kine_5699641
2/11/08 a las 17:00

Que pinta tiene
la semana q viene lo hago, gracias

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir