Foro / Cocina

Mousse chocolate blanco

Última respuesta: 17 de julio de 2007 a las 19:39
N
nabiha_9612850
16/7/07 a las 17:30

225gr. Blanco
vasito leche
4 huevos
En un recipiente poner el chocolate blanco troceado verter la leche y dejar fundir al baño María retirar del fuego y dejar templar separar las claras y las yemas montar las claras a punto de nieve muy firme y batir las yemas incorporar las yemas al chocolate fundido y remover agregar las claras mezclar suavemente verter la mezcla en copas dejar enfriar en la nevera 4horas y servir adornadas con galletitas de chocolate.


saludos jessica

Ver también

T
toria_5382218
17/7/07 a las 19:39

Que rico!!!!!!!!
que rico se nota tu receta, mira por lo visto t gusta mucho la cocina, verdad?
estudias o trabajas de esto?
o solo lo haces por que si??
adios......
besitos de angelitos.....

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest