Última respuesta:
27 de febrero de 2008 a las 15:44
D
dima_9359477
26/2/08 a las 19:15
necesitamos chocolate fondant postres nata 250grs 3cdas de queso untar fresas crocanti opcional
ponemos a fundir el chocolate lentamente sin ponerle nada. despues ponemos encima de algo plano papel film y vamos poniendo redondeles de chocolate con ayuda de una cuchara y lo metemos en la nevera unos minutos a endurecer. lavamos, secamos y cortamos las fresas en laminas finas. montamos la nata y le añadimos el queso mezclando bien,pero despacio, y ponemos en una manga pastelera. montaje: ponemos en un platito un disco de chocolate que habremos sacado del film con cuidado encima nata montada, fresas en laminas un pegote de nata otro disco de chocolate asi hasta que queramos. yo para cada uno utilice 3 discos de chocolate.y el crocanti se lo puse cundo puse el chocolate encima del film antes de ir a la nevera. despues lo guardamos en la nevera hasta servir.tener cuidado con la calor pues le afecta al chocolate.
si lo quereis ver lo tengo en el blog gelatina un saludiño.
Ver también
Y
yineth_8585410
27/2/08 a las 2:00
Me encanta el chocolate!!! Gracias por la receta chindo, haber si la puedo hacer el fin de semana, se ve deliciosa. Saludos. Nancy
A
amparo_8627511
27/2/08 a las 9:58
hola chindo
Que pinta mas buena tiene, este finde lo hago, pero una pregunta ¿cual es la medida del queso?no la entiendo.
besos.
(asi no nos ponemos el bikini este verano) jaja
D
dima_9359477
27/2/08 a las 15:36
En respuesta a amparo_8627511
hola chindo
Que pinta mas buena tiene, este finde lo hago, pero una pregunta ¿cual es la medida del queso?no la entiendo.
besos.
(asi no nos ponemos el bikini este verano) jaja
Hola quiere decir cucharadas,con las que tomamos la sopa.gracias y espero que os guste,un saludiño.
N
nohemi_10027017
27/2/08 a las 15:44
Que rico chindo esta muy rico un 10 a tu receta gracias linda ....... besos yusbe.