Foro / Cocina

Milhoja de patata y foie

Última respuesta: 10 de agosto de 2007 a las 11:20
J
jing_5602192
9/8/07 a las 18:48

4 PATATAS MEDIANAS
DOS MEDALLONES DE FOIE DE PATO
50g. ALMENDRAS LAMINADAS
1\2 VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
2 CS DE VINAGRE DE MODENA
SAL

PELAR LAS PATATAS, LAVARLAS, E INTRODUCIRLAS EN UNA BOLSA DEL SUPER CON UNA GOTA DE ACEITE HACERLE UNOS AGUJEROS A LA BOLSA CON UN CUCHILLO Y METERLAS EN EL MICRONDAS 12 MINUTOS.
MIENTRAS DORAR UN POCO LAS ALMENDRAS EN UNA SARTEN.
CUANDO PITE EL MICRONDAS TENER CUIDADO POR QUE QUEMAN, ABRIR LA BOLSA Y ESPERAR QUE SE TEMPLEN.
EN UN BOL MEZCLAIS EL ACEITE , EL VINAGRE, LA SAL Y LAS ALMENDRAS RESERVAIS.
CUANDO LAS PATATAS ESTEN TEMPLADAS LAS CUADRAIS Y LAS PARTIS EN TRES FILETES .
COJEIS UN FILETE DE PATATA Y LE UNTAIS EL PATE COMO SI FUERA UNA REBANADA DE PAN COLOCAIS OTRO FILETE DE PATATA ENCIMA LO UNTAIS DE IGUAL MANERA Y EL ULTIMO FILETE A ESTE NO LE PONGAIS PATE. HACER LO MISMO CON LAS CUATRO PATATAS.
PONEIS UN MILHOJA EN CADA PLATO Y LE BAÑAIS CON EL ALIÑO.

Ver también

H
haseeb_8117908
10/8/07 a las 11:19

Hola
Muy interesante y sencilla. Con las almendras se "rebozan" los "pastelitos", supongo...

Besos almendrados.

H
haseeb_8117908
10/8/07 a las 11:20
En respuesta a haseeb_8117908

Hola
Muy interesante y sencilla. Con las almendras se "rebozan" los "pastelitos", supongo...

Besos almendrados.

No leí bien,
ya está claro.

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir