yo la hago así, espero que os guste.
Ingredientes: merluza, huevos, harina, queso en lonchas, jamón serrano, salsa de setas, gulas, gambas y patatas pequeñas.
Que el pescadero os pele y quite la espina a la merluza, luego los lomos que os quedan les abris a la mitad sin que lleguen a separarse (tipo libro) y poneis dentro el queso en lonchas y el jamón serrano (yo lo pico para que sea más fácil de comer), cerrais la merluza, la pasais por harina, por huevo y la freis.
Después coceis las patatas enteras , haceis la salsa de setas, dais un "calentón" a las gulas y freis las gambas
En una cazuela que se pueda llevas a la mesa echais la salsa de setas, la merluza y encima las gulas, adornais con las gambas y de guarnición poneis las patatas cocidas.
Yo el queso que uso es tipo tranchetes para que al partir la merluza salga deshechito, ummmmm.. se me esta haciendo la boca agua de pensarlo, solo espero que os guste.