Foro / Cocina

Megustaria saber recetas

Última respuesta: 23 de agosto de 2007 a las :21
A
an0N_815730599z
18/8/07 a las 17:16

como se ace los rosco de viento

Ver también

D
dima_9359477
23/8/07 a las :21

Hola a ver si te vale,la encontre.

Ingredientes:

- 6 huevos
- 250 grs. de harina
- 250 ml. de leche
- 1 vaso de aceite
- 1 sobre y 1/2 de levadura en polvo
- azúcar









Roscos de Viento

Preparación:
En un recipiente ponemos a calentar el aceite y la leche. Cuando comience a hervir añadimos la harina y removemos procurando que no hierva de nuevo. Retiramos del fuego. Añadimos los huevos previamente batidos y la levadura. Mezclamos bien.
Untamos una bandeja con aceite y vamos colocando los roscos ya moldeados a mano. Horneamos a temperatura media (180) durante 35 minutos. Hacemos un almíbar con azúcar y agua en el que bañamos rápidamente los roscos una vez horneados (meter y sacar). Finalmente los espolvoreamos con azúcar.
Sugerencia:
Antes de introducir los roscos de viento en el horno, debemos haberlo precalentado previamente.
Una vez terminados podemos partirlos transversalmente y rellenarlos de crema, mermelada, nata, ect., como si fueran profiteroles.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest