Hola a ver si te vale,la encontre.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 250 grs. de harina
- 250 ml. de leche
- 1 vaso de aceite
- 1 sobre y 1/2 de levadura en polvo
- azúcar
Roscos de Viento
Preparación:
En un recipiente ponemos a calentar el aceite y la leche. Cuando comience a hervir añadimos la harina y removemos procurando que no hierva de nuevo. Retiramos del fuego. Añadimos los huevos previamente batidos y la levadura. Mezclamos bien.
Untamos una bandeja con aceite y vamos colocando los roscos ya moldeados a mano. Horneamos a temperatura media (180) durante 35 minutos. Hacemos un almíbar con azúcar y agua en el que bañamos rápidamente los roscos una vez horneados (meter y sacar). Finalmente los espolvoreamos con azúcar.
Sugerencia:
Antes de introducir los roscos de viento en el horno, debemos haberlo precalentado previamente.
Una vez terminados podemos partirlos transversalmente y rellenarlos de crema, mermelada, nata, ect., como si fueran profiteroles.