Foro / Cocina

Me lio con las levaduras

Última respuesta: 11 de marzo de 2009 a las 16:44
A
aliana_5856290
11/3/09 a las 14:19

q diferencia hay entre la d panaderia y la quimica??gracias!

Ver también

A
aliana_5856290
11/3/09 a las 15:31

Entonces...
la quimica y la normal es la misma???

E
ely_9925099
11/3/09 a las 16:09

Hola,
Chonitta.
La diferencia es que la de panadería es fresca, natural. (es una levadura, valga la redundancia, una especie de "hongo")
La química, el mismo nombre lo dice, es de "laboratorio", por así decirlo. (es un producto químico, muchas veces contienen bicarbonato sódico)

Espero haberme explicado bien

A
aliana_5856290
11/3/09 a las 16:36
En respuesta a ely_9925099

Hola,
Chonitta.
La diferencia es que la de panadería es fresca, natural. (es una levadura, valga la redundancia, una especie de "hongo")
La química, el mismo nombre lo dice, es de "laboratorio", por así decirlo. (es un producto químico, muchas veces contienen bicarbonato sódico)

Espero haberme explicado bien

holaaa
cuanto tiempo!!!
lo malo esq la levadura d panaderia q he encontrado es en polvo, entonces no se si valdra para unas cosas o para otras... supongo q atras lo pondra no??bueno comprare las 2 y asunto arreglado jejejeje

gracias por todoooo

E
ely_9925099
11/3/09 a las 16:44
En respuesta a aliana_5856290

holaaa
cuanto tiempo!!!
lo malo esq la levadura d panaderia q he encontrado es en polvo, entonces no se si valdra para unas cosas o para otras... supongo q atras lo pondra no??bueno comprare las 2 y asunto arreglado jejejeje

gracias por todoooo

Sí,
la de panadería también existe en polvo, está deshidratada.

Para bizcochos y galletas con la química te vale. La otra es más para panes y masas de ese estilo....... pero esto ya te lo han dicho las demás chicas

Cierto!! Mucho tiempo!!

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram