En respuesta a nabiha_9612850
Hola
esta receta la encontre en internet , como ya sabeis no me gusta la verdura aber si te gusta
Para 4 personas
- Para la crema de brócoli:
400 gr. de brócoli
1 vaso de Leche
1 cucharada de Mantequilla
aceite virgen extra Hojiblanca
un poco de Nuez moscada
sal
- Para la crema de Calabaza:
300 gr. de calabaza
1 Patata
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Puerro
1 diente de Ajo
Agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
- Para la crema de patata:
2 patatas
agua
sal
- Para acompañar:
jamón serrano
huevas de Trucha
Preparación:
Limpia y pica la verdura de la crema de calabaza. Pon a rehogar en la olla rápida con un poco de aceite. Sazona y vierte agua hasta cubrir. Coloca encima el accesorio para cocer al vapor y distribuye el brócoli cortado en ramilletes. Sazona y cuando empiece a cocer, coloca la tapa y deja cocer 1 minuto desde el momento en que empiece a salir el vapor. Retira el brócoli y con una batidora eléctrica, tritura la crema de calabaza y pásala a una jarra.
Pon la mantequilla, un poco de aceite, la leche y el brócoli en una cazuela. Dale un hervor, tritúrala con una batidora y colócala en una jarra.
Pela las patatas, trocéalas y ponlas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal. Cuando estén cocidas (15 minutos aproximadamente), tritúralas en la batidora eléctrica.
Sirve en recipientes individuales, la crema de brócoli y la de calabaza a la vez. En el centro coloca una cucharada de crema de patata y adorna con un poco de jamón frito o con unas huevas de trucha. Hay algunos utensilios de cocina que se prestan a economizar energía, como es el caso de la olla rápida con accesorio para cocinar al vapor. Además de ahorrar tiempo, se pueden cocinar las 2 cremas a la vez. Todo lo que buscas para tu cocina aquí
saludos jessica
Mmmmm,
muchas gracias jessica, esta receta la apuntaré para otra vez por que al final hice caso a desti.
Besos y muchas gracias!!