Foro / Cocina

Mañana judias

Última respuesta: 6 de febrero de 2007 a las 21:16
D
dima_9359477
6/2/07 a las 20:57

cocidas con sal, huevos cocidos aparte y le sacamos la cascara los cortamos por la mitad y reservamos.
al estar las judias escurrimos el agua dejando medio vaso.
en una sarten ponemos aceite y freimos un chorizo un poco sin tostar sacamos del fuego y le añadimos una cucharadita de pimenton dulce y el medio vaso de agua volvemos a poner las judias en la cacerola ,los huevos y por encima esta salsa de chorizo. muy ricas y unas pocas calorias.un saludo.

Ver también

B
betina_6406764
6/2/07 a las 21:03

chindo
Judias verdes o secas, pintas, blancas.....
Saludos.

D
dima_9359477
6/2/07 a las 21:06
En respuesta a betina_6406764

chindo
Judias verdes o secas, pintas, blancas.....
Saludos.

Verdes
o vainas recien cogiditas. un saludiño.

B
betina_6406764
6/2/07 a las 21:11
En respuesta a dima_9359477

Verdes
o vainas recien cogiditas. un saludiño.

Chindo
Bién pues te dire que no es mala receta aunque yo la suelo hacer con huevos fritos ya que nos gustan mucho a todos y los hago en ocasiones de pereza con chorizo.
Saludos.

D
dima_9359477
6/2/07 a las 21:16
En respuesta a betina_6406764

Chindo
Bién pues te dire que no es mala receta aunque yo la suelo hacer con huevos fritos ya que nos gustan mucho a todos y los hago en ocasiones de pereza con chorizo.
Saludos.

En mi casa
el mejor plato y que nadie proteste es comer huevos fritos con patatas fritas y chorizo o salchichas. un saludo.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir