Última respuesta:
6 de febrero de 2007 a las 21:16
D
dima_9359477
6/2/07 a las 20:57
cocidas con sal, huevos cocidos aparte y le sacamos la cascara los cortamos por la mitad y reservamos. al estar las judias escurrimos el agua dejando medio vaso. en una sarten ponemos aceite y freimos un chorizo un poco sin tostar sacamos del fuego y le añadimos una cucharadita de pimenton dulce y el medio vaso de agua volvemos a poner las judias en la cacerola ,los huevos y por encima esta salsa de chorizo. muy ricas y unas pocas calorias.un saludo.
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B
betina_6406764
6/2/07 a las 21:03
chindo Judias verdes o secas, pintas, blancas..... Saludos.
D
dima_9359477
6/2/07 a las 21:06
En respuesta a betina_6406764
chindo Judias verdes o secas, pintas, blancas..... Saludos.
Verdes o vainas recien cogiditas. un saludiño.
B
betina_6406764
6/2/07 a las 21:11
En respuesta a dima_9359477
Verdes o vainas recien cogiditas. un saludiño.
Chindo Bién pues te dire que no es mala receta aunque yo la suelo hacer con huevos fritos ya que nos gustan mucho a todos y los hago en ocasiones de pereza con chorizo. Saludos.
D
dima_9359477
6/2/07 a las 21:16
En respuesta a betina_6406764
Chindo Bién pues te dire que no es mala receta aunque yo la suelo hacer con huevos fritos ya que nos gustan mucho a todos y los hago en ocasiones de pereza con chorizo. Saludos.
En mi casa el mejor plato y que nadie proteste es comer huevos fritos con patatas fritas y chorizo o salchichas. un saludo.