Foro / Cocina

Macarrones con nata

Última respuesta: 2 de enero de 2004 a las 14:45
G
gerda_597272
2/1/04 a las 12:52

¿como se hacen los macarrones o spaguetis con nata?

Ver también

A
an0N_601101599z
2/1/04 a las 14:45

Receta sencilla
Hola Mika!

No sé si te refieres a carbonara.. supongo que no. Pero te explico cómo he hecho yo alguna vez pasta con nata:

Sofries con aceite de oliva cebolla, no mucha, aproximadamente media cebolla. Si te gusta encontrártela troceala, y sino la rallas.

Añadir la nata líquida para cocinar en el sofrito y añádele un poco de nuez moscada, sal y pimienta negra. Déjalo al fuego lento unos minutos y ya tienes la salsa lista!

Luego tienes la opción de si te gusta echarle al sofrito de la cebolla, champiñones, jamón serrano o jamón york... eso al fusto!

Puedes acompañarlo con queso, parmesano o emmental, le puede quedar bien!

Espero que te guste.

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir