Foro / Cocina

Lubina casa fermín

Última respuesta: 20 de mayo de 2007 a las :23
E
elsita_6183789
20/5/07 a las :17

1 lubina de 2 kilos,sin piel ni espinas,partida en rodajas
18 almejas
18 gambas
3 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de pimentón dulce
Harina
1 vaso pequeño de sidra ó vino blanco
1 cebolla
nata
Pimienta
Aceite
Sal

Se salpimentan y rebozan en harina los trozos de lubina,y se colocan en una fuente donde previamente se ha puesto la cebolla muy picadita con un poco de aceite.Se dora por los 2 lados,agregando seguidamente el pimentón,el vinagre y la sidra ó vino blanco,así como las gambas limpias y las almejas abiertas.Se mete todo al horno 10 minutos.Al final se incorpora la nata,moviendo un poco la salsa,para que se incorpore bien.

Un saludo

Ver también

N
nabiha_9612850
20/5/07 a las :23

Mmm que rico
lo que me encanta el pescado , muchisimas gracios


saludos jessica

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir