VICHISSOISE:INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS.2 MANOJOS DE PUERROS,500 GRMS.DE MANZANAS,1 CEBOLLA MEDIANA,1 PATATA GRANDE,AGUA,SAL,PIMIENTA BLANCA,QUESO RALLADO O 3 QUESITOS,CREMA DE LECE 200 ML. O NATA DE POSTRE.PREPARACIÓN:SE PONE EN UNA OLLA LOS PUERROS,LAS MANZANAS PELADAS,LA CEBOLLA A TROZOS,Y LA PATATA TODO BIEN LAVADO SE TAPA PARA QUE REDUZCA DEJAR HERVIR POR LO MENOS UNA HORA.UN RATO ANTES PASARLO POR LA BATIDORA Y PONER EN EL FUEGO AL MINIMO.SE AÑADE EL QUESO Y LA NATA,LA SAL Y LA PIZCA DE PIMIENTA BLANCA.PASAR POR EL COLADOR CHINO SE DEJA REPOSARY SE PUEDE SERVIR AT TEMPERATURA AMBIENTE O BIEN REFRIGERADA.QUE APROVECHE!!!! UN SALUDO!!!!