Foro / Cocina

Limon87

Última respuesta: 23 de noviembre de 2007 a las 20:11
B
begona_8279252
22/11/07 a las 10:40

HOLA GUAPA.EMPIEZO EL ENVIO DE HOY.YA ME CONTARAS K MENU HICISTE AYER.POR CIERTO DE K PUEBLO ERES?CADA AÑO PASO POR ZARAGOZA DE CAMINO A MIS VACACIONES.UN BESITO Y COMIENZAN LAS RECETAS

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B
begona_8279252
22/11/07 a las 10:43

Pollo encebollado
DORAR EL POLLO EN MANTEQUILLA.PONER MUCHA CEBOLLA CORTADA EN RODAJAS O ENTERAS SI SON PEQUEÑAS,SAL,2 HOJAS DE LAUREL,4 DIENTES DE AJO,1 CUCHARADITA DE SALSA PERRINS Y 1 VASO DE VINO BLANCO.TAPAR LA OLLA Y DEJAR HACER HASTA K ESTE TODO TIERNO.

B
begona_8279252
22/11/07 a las 10:46

Pollo al horno
SE LAVA EL POLLO Y SE LE PONE SAL PIMIENTA Y LIMON.PONLO EN UNA FUENTE DEL HORNO CON 3 TROZOS DE MANTECA DE CERDO,MEDIA BARRITA DE CANELA Y UN POCO DE AGUA.METER AL HORNO 1 HORA.VETE REGANDOLO Y GIRANDOLO DE VEZ EN CUANDO

B
begona_8279252
22/11/07 a las 10:51

Chuletas con piña
FRIE CHULETAS DE CERDO EN UNA CAZUELA EN ACEITE.PONLES SAL.CUANDO ESTEN ECHAS LAS SACAS Y PONES EN LA CAZUELA 1 CEBOLLA CORTADA EN 2,1 TOMATE PELADO Y 1 CABEZA DE AJOS.CUANDO ESTE UN POCO ECHO PONLO TODO CON LAS CHULETAS EN UNA FUENTE DEL HORNO.PONLE RODAJAS DE PIÑA EN ALMIBAR POR ENCIMA Y UN POCO DEL JUGO DE LA PIÑA.METER AL HORNO UNOS MINUTOS

B
begona_8279252
22/11/07 a las 10:56

Pollo a la crema
LIMPIAR EL POLLO,PONERLE SAL PIMIENTA Y LIMON.PONLO EN UNA CAZUELA A TROZOS CON ACEITE,CEBOLLA Y PIMIENTO VERDE CORTADO A TROCITOS.CUANDO ESTE TODO BIEN COCIDO AÑADE CREMA DE LECHE Y UNA LATA DE GUISANTES Y DEJAR UN RATITO AL FUEGO K SE TERMINE DE HACER

B
begona_8279252
22/11/07 a las 11:07

Pollo al rey
HERVIR POLLO CON APIO,PEREJIL,CEBOLLA,ZANAHORIAS,SAL Y UN CHORRITO DE ACEITE.COLARLO A LAS 2 HORAS Y CORTAR EL POLLO A TROZOS.CON EL CALDO SE HACE UNA BECHAMEL CON MANTEQUILLA,HARINA,SAL Y NUEZ MOSCADA.SE LE PONE A LA BECHAMEL TROCITOS DE PIMIENTO ROJO Y UNOS GUISANTES.AÑADIR EL POLLO Y PONER EN UNA FUENTE.EN EL CENTRO PONER SPAGHETTIS HERVIDOS

B
begona_8279252
22/11/07 a las 11:13

Pollo a la naranja
LIMPIA BIEN EL POLLO Y PONLE SAL Y PIMIENTA.FREIR EN ACEITE.SACA EL POLLO Y PONLO EN 1 CAZUELA.EN LA MISMA SARTEN PONES 3 O 4 DIENTES DE AJO,1 CUCHARADITA DE MAICENA Y UN VASO DE JUGO DE NARANJA(AZUCARADA SI ES MUY ACIDA)VERTER ESTO SOBRE EL POLLO Y DEJAR HERVIR UNA MEDIA HORA TODO JUNTO.

J
june_8344725
22/11/07 a las 11:16

Gracias nieveslo!!
Me estoy anotando las recetas en mi cuaderno, ahora te mando un privi

B
begona_8279252
22/11/07 a las 11:25

Filetes con beikon
SE COGE CADA FILETE Y SE LE PONE SAL Y MOSTAZA.SE ENROLLO EL BEIKON ALREDEDOR DEL FILETE Y SE CIERRA CON UN PALILLO.FREIR EN ACEITE Y PONER EN 1 BANDEJA.

-SALSA DE CHAMPIÑONES PARA LOS FILETES CON BEIKON-


PON EN 1 CAZUELA 1 CUCHARADA DE ACEITE Y 25 GRAMOS DE MANTEQUILLA.ECHA A FREIR UNA CEBOLLA BIEN PICADA Y CUANDO EMPIEZA A TOMAR COLOR AÑADES 20 GRAMOS DE HARINA Y MEDIO VASO DE VINO BLANCO.AÑADE UN CUARTO DE LITRO DE AGUA SAZONADA CON SAL PIMIENTA Y UN DIENTE DE AJO PICADITO.DEJA HERVIR TODO A FUEGO LENTO 10 MINUTOS.APARTE PICAREMOS CHAMPIÑONES Y PEREJIL Y AÑADIMOS A LA SALSA ANTERIOR Y DEJA COCER 10 MINUTOS.SERVIR CON LOS FILETES

B
begona_8279252
22/11/07 a las 11:36

Carne estofada
COMPRA 1 REDONDO DE TERNERA ATADO.PON SAL Y PIMIENTA.PON EN 1 CAZUELA CON ACEITE,1 CABEZA DE AJOS,2 TOMATES ENTEROS Y PELADOS,2 CEBOLLAS CORTADAS Y 2 HOJAS DE LAUREL.TAPA Y DEJA HACER A FUEGO LENTO,GIRANDO DE VEZ EN CUANDO.CUANDO YA CASI ESTA AÑADE 1 VASO DE VINO Y DEJA HACER.
SI TE GUSTA MAS LA SALSA LA PUEDES TRITURAR UNA VEZ ECHO.ESO SI QUITA EL LAUREL.LUEGO QUITA LA CUERDA DE LA CARNE,CORTALA A RODAJAS,COLOCA EN 1 FUENTE Y AÑADE LA SALSA POR ENCIMA.SI TE SOBRA LO PUEDES CONGELAR PARA OTRO DIA.OK?
P.D.SI LA TERNERA TE RESULTA MUY CARA PUEDES CAMBIAR POR CINTA DE LOMO DE CERDO

B
begona_8279252
22/11/07 a las 13:04

Lomo relleno de jamon y queso
COMPRA LOMO CORTADO PARA HACER LIBRITOS.PONLE SAL Y DENTRO PONES 1 LONCHA DE JAMON YORK Y 1 LONCHA DE QUESO.CIERRA CON 1 PALILLO Y REBOZA EN HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO.FRIE EN ABUNDANTE ACEITE Y LISTOS

B
begona_8279252
22/11/07 a las 13:07

Milanesas
COGE FILETES DE LOMO Y PONLE SAL.DEJALOS METIDOS 2 HORAS EN LECHE CON 1 CHORRITO DE LIMON.PASADAS LAS 2 HORAS REBOZA EN PAN RALLADO Y FRIELAS

B
begona_8279252
22/11/07 a las 13:11

Conejo al makili mokili
LAVA,TROCEA Y SALPIMENTA EL CONEJO.FRIELO EN UNA CAZUELA DE BARRO.MACHACA 4 O 5 DIENTES DE AJO CON ACEITE,PIMENTON Y UN CHORRO DE VINAGRE.VIERTE ENCIMA DEL CONEJO Y DEJA HACER CHUP-CHUP

N
nabiha_9612850
23/11/07 a las 20:11
En respuesta a begona_8279252

Lomo relleno de jamon y queso
COMPRA LOMO CORTADO PARA HACER LIBRITOS.PONLE SAL Y DENTRO PONES 1 LONCHA DE JAMON YORK Y 1 LONCHA DE QUESO.CIERRA CON 1 PALILLO Y REBOZA EN HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO.FRIE EN ABUNDANTE ACEITE Y LISTOS

Hola
mmm que rico lo haces parecido que yo pero yo no le pongo sal muchas gracias me encanta la receta


saludos jessica

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