En respuesta a di_6943112
Se refrigera
Hola Caro.
La levadura de panadería, como son bacilos vivos, dura poco, porque se fermenta. Pero te puede durar como una semana en el refrigerador, en una bolsita de plástico.
Para prepararla para tu pan, la debes mezclar con un poquito de agua y azúcar (una pizca) hasta que se hace como plastilina. Se sabe que esta lista cuando pones una bolita en un vaso con agua y flota. Ya después la puedes mezclar con todo lo que lleva la masa para el pan. Si tienes dudas sobre el pan, avísame.
Saludos,
Isa
a mi me la regalan
NO SE DONDE VOSOTRAS COMPRAIS EL PAN PERO A MÍ EN LA PANADERÍA DONDE COMPRO A DIARIO ME LA REGALAN INCLUSO.
CON UN POCO TIENES PARA UNA BUENA EMPANADA GALLEGA, ASI NO NECESITAS NI SIQUIERA CONGELARLA,LA TIENES DEL DIA. PEDIR UN TROZITO Y SEGURO QUE NI OS LA COBRAN.
UN BESIN PARA TODAS.