Foro / Cocina

Lazaña

Última respuesta: 8 de noviembre de 2007 a las 15:46
N
nabiha_9612850
6/11/07 a las 14:55


Lasaña italiana
1 Paquete de lasagna
750 grs. de carne picada
2 tazas de tomates cocido, triturado, colado y condimentado al gusto
3 dientes de ajo, picados finamente
Especias italianas (albahaca, orégano, cilantro seco y pimienta) al gusto
1 lata de champiñones rebanados
200 grs de queso mozzarella rallado
100 gramos de queso cottage

En una cacerola gruesa poner a dorar los ajos con un poco de aceite de oliva. Incorporar la carne y dejar que se guise. Agregar los champiñones. Sazonar con las especias y rectificar la sal. Incorporar el puré de tomates y dejar que se guise un poco. Retirar del fuego. Precalentar el horno en temperatura media a alta. Mientras engrasar un molde para lasagna con aceite. Acomodar una por una las láminas de lasagna evitando que se empalmen y formando una primera capa, agregar una porción del guisado de carne suficiente para cubrir la primera capa de lasagna, espolvorear una porción de queso mozarella y cubrir con otra capa de lasagna, otra porción de carne y queso mozarella y así sucesivamente hasta terminar el guisado (unas cuatro o cinco capas). Al final agregar encima el queso cottage. Meter al horno y bajar a media temperatura. Hornear aproximadamente 40 minutos.


saludos jessica

Ver también

N
nabiha_9612850
6/11/07 a las 14:59

Hola
porsupuesto que si



saludos jessica

G
gerda_5881054
8/11/07 a las 15:46

Que rico
hoy mismo la hago ya te contare como me fue

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir