Lasaña
AUNQUE HAY MUCHAS VARIANTES A MI ME GUSTA ESTA, OJALA Y TE AGRADE
PONES A HERVIR UN PAQUETE DE PASTA DE LASAÑA, CUIDANDO QUE NO SE PASE DEL TIEMPO INDICADO
PONES A FREIR EN ACEITE DE OLIVA 1 CEBOLLA Y TRES DIENTES DE AJO BIEN PICADO, YA QUE ESTA TRANSPARENTE AGREGAS 1 KILO DE JITOMATE, TAMBIEN BIEN PICADO, AGREGAS 750GRS DE CARNE (PUEDE SER MENOS A TU GUSTO), (SI TE GUSTA LA VERDURA PUEDES AGREGAR ZANAHORIA BIEN PICADA O NO), DEPUÈS AGREGAS MEDIO LITRO DE CALDO DE RES, DEJAS QUE SE CONSUMA EL AGUA, SAZONAS CON SAL, PIMIENTA Y OREGANO
TOMAS UN MOLDE REFRACTARIO Y PONES UNA CAPA DE LASAÑA, OTRA DE CARNE Y ASI VAS HASTA TERMINAR CON UNA DE LASAÑA, PONES ENCIMA DE ESTO PURE DE TOMATE Y ENCIMA QUESO MANCHEGO RALLADO, BASTANTE QUE QUEDE BIEN CUBIERTO, LO METES AL HORNO PARAQUE GRATINE Y LISTO, ACOMPAÑA CON UNA BUENA ENSALADA
OJALA Y TE SIRVA
CACHITO