Os dejo una receta que he leido en http://lovecooking.neff.es y me ha llamado la atención... tiene muuuy buena pinta!!!
Un saludo.
Victor
ENSALADA DE LEGUMBRES CON PUERROS CONFITADOS
INGREDIENTES
- 95 grs. Azúcar
- 1 uds. Calabacín
- Hinojo
- 2 uds. Puerro
- 50 grs. Aceite de oliva virgen
- 10 grs. Mostaza
- 2 uds. Zanahoria
- 25 grs. Agua
- 40 grs. Vinagre de vino blanco
- Escarola
- 2 uds. Cebolleta
- 50 grs. Lonchas de bacon
- 25 grs. Salsa de soja
- 40 grs. Chalota picada
- 18 uds. Langostino pelado
- 1 uds. Endibia
- 200 grs. Lenteja cocida
- Lolo rosso
- 100 grs. Caldo
- 12 uds. Diente de ajo machacado
- 40 grs. Almibar
- Salsa Perrins
- Tabasco
Forma de preparación
Pelar y cortar los langostinos en dos a lo largo. Mezclar con las lentejas. Cortar el bacon en cuadraditos, blanquear y saltearlo en mantequilla. En un cazo, confitar la juliana de puerro con el azúcar y el caldo de verduras, a fuego medio-bajo hasta que se evapore el caldo. Salpimentar. Mezclar los langostinos con las lentejas, la juliana confitada y el bacon. Sazonar y rociar con la vinagreta. Vinagreta: Mezclar todos los ingredientes. Hacer un lecho con las hojas de lolo rosso, la escarola, la endibia y el hinojo. Colocar la ensalada de lentejas encima y rociar con la vinagreta