Foro / Cocina

La excelencia en la conservación de los embutidos.

15 de noviembre de 2019 a las 16:43

Las tradiciones gastronómicas, en materia de conservación y maduración de ciertos alimentos, son considerados como todo un arte en su producción e historia de vida único. Entretanto, España perfilada como una de las naciones con la mayor variedad de exquisiteces elaboradas de manera tradicional y ajustada a los mejores controles de calidad, es pionera cultural gastronómica en lo que a charcutera, embutidos y carnes magras se refiere. No obstante, bastaría con mencionar la excelente tradición en chorizos, morcillas o salchichones que, con un estilo único, toda una toponimia social presente, y que hacen de estos maravillosos productos una excelente muestra emblemática de la mencionada cultura. En este sentido, el proceso de elaboración de estos embutidos, están acompañados de varios componentes culinarios importantes, que, si faltase uno de estos, perderíamos la condición de tradicionalidad inmersa como patrimonio culinario. Es por ello, que cada detalle es de vital importancia, tal es el caso de la excelente  tripa natural de ternera, que, tratada con los más rigurosos procesos de asepsia y estándares de calidad, son las responsables de mantener el régimen de maduración y conservación para ese único gusto incomparable y casi celestial que está presente en las exquisiteces anteriormente comentadas. En consecuencia, esta visera simple y procesada es sinónimo de la gran calidad y tradición de nuestros productos tradicionales.

 

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