Tiene buena pinta
YO VOY A PONER SOPITA Y SALMONETES A LA CATALANA.SI ALGUIEN SE ANIMA,OS PASO LA RECETA.
Ingredientes :
4 salmonetes
800 g de tomates
1 cebolla
2 dientes de ajo
Una ramita de perejil picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Arroz blanco cocido al vapor
Receta :
Cortar los tomates en cuartos, picar los dientes de ajo y la cebolla.
En una cacerola de fondo grueso, sofreír la cebolla picada. Añadir los tomates y el ajo. Dejar que cueza durante unos 20 minutos.
Pasarlo por la batidora.
En una sartén freír los salmonetes en aceite caliente, vigilando que no se quemen. Salpimentarlos.
Ponerlos en una fuente de horno, cubrirlos con la salsa de tomate, espolvorearlos con perejil y dejar cocer alrededor de diez minutos.
Servirlo acompañado de arroz blanco cubierto de salsa.
Consejos :
Según el tamaño de los salmonetes, se pueden poner 2 por persona.
Mi comentario :
Añadir este receta a tu carnet para añadir tu comentario personal