Foro / Cocina

Judías y cristianos.

Última respuesta: 4 de febrero de 2007 a las 23:27
Z
zihui_9602294
4/2/07 a las 21:48

Hola amigas que tal, me gustaría que si alguién sabe la receta y soy muy principiante en la cocina pero hasta ahora me va mas o menos mejor, si me la podeis pasar gracias.

Muchos saludos Taty.

Gracias.

Ver también

E
ely_9925099
4/2/07 a las 23:27

Hola taty,
te voy a copiar una receta que se llama "Moros y cristianos", me imagino que es lo que tu pides.

1 taza de frijoles negros
3 tazas de arroz blanco, grano grande
1 cabeza de ajo
cuarto de kilo de tocino
2 chorizos
1 cebolla
2 cucharadas de aceite
pimenta, sal al gusto

Poner a cocer los frijoles negros hasta ablandarlos en 4 tazas de agua, pero sin llegar a romperse ni que se gaste el agua, de preferencia en olla de presión.
Picar el ajo y cebolla cuadradita, el chorizo, el tocino en trozos pequeños, freir todos estos ingredientes en dos cucharadas de aceite y agregar la pimienta, apagarlo cuando este todo bien frito, jugosito.
Lavar el arroz y colocarlo en una olla grande, y mezclar bien con el sofrito de cebolla, ajo, chorizo y tocino, agregarle los frijoles y 3 tazas del agua de los frijoles, ponerlo a cocer a fuego lento sin moverlo, hasta que el arroz esté medio cocido y seco, con un tenedor moverlo, para que termine de cocer.

Espero haberte ayudado.
Saludos!!

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest