Viva el tupper
Llevo tres meses comiendo de tupper y con mi experiencia y la de algunos compañeros he ido cogiendo algunos trucos:
1. VIVA LA VARIEDAD
No te centres, exclusivamente en la pasta y el arroz, incluye carnes, legumbres, dale variedad al tema
2. VIVA LA MEZCLA
Trata de mezclar alimentos de varios grupos: verduras con legumbres, pasta con carne... haz un plato completo que te permite llevar solo una fiambrera
3. VIVA LA FIAMBRERA
Hazte con dos o tres tuppers de distintos tipos y colores para que el ojo no se aburra
4. VIVA EL EQUILIBRIO
Equilibra lo que has metido en el tupper con algún lácteo (yogures o queso) y frutos secos (las almendras son altamente recomendables), sin olvidar alguna rebanada de pan.
5. VIVA LA CUCHARA
Cuando llegue el frío lo vas a agradecer: haz potaje y llevalo en el tupper (que sea bien hermético) o bien prepara un pure y guárdalo en un tarro de los de mermelada (es la medida perfecta para una ración)
Y un par de complementos básicos: usa cubiertos metálicos, nada de plástico, y llévalos en un plumier escolar, un salvamanteles de tela (recogido con un servilletero) y hazte con servilletas de varios colores para dar un poco de variedad.
Son unos pequeños trucos, pero puedes conseguir sentirte cómodo a la hora de la comida.
Ya os pondré algunos ejemplos de cómo combinar alimentos.