Última respuesta:
12 de septiembre de 2007 a las 19:59
E
ely_9925099
12/9/07 a las 13:05
toca un postre!!! PANNACOTTA
1l. de nata líquida 6 láminas de gelatina neutra (20 grms.) 200 gr. de azúcar.
Se separa una tacita de nata y el resto se vierte en un cazo con dos cucharadas y media soperas de azúcar. En la tacita que has separado echas un tercio del sobre de gelatina poco a poco y removiendo bien porque le cuesta diluirse. Al resto le das tres hervores en el cazo y añades la tacita colándola para que no queden grumos. Remueves la mezcla en caliente unos dos o tres minutos y lo echas en moldes o en vasitos y dejas enfriar. Si le quieres dar un toque especial, mete al microondas un vasito con un poquito de agua y mermelada de frambuesa y cuando la sirvas ya fría se lo echas por encima
Está que te mueres de buena!!! Si quieres antes de meterla al frigo a que cuaje le pones fruta escarcahada picadita.... mmmmmmmmm, delicioso, pannacotta tuttifrutti!!! Ufffff, qué italiano ha quedado esto
Besos.
Ver también
O
olaitz_9155362
12/9/07 a las 13:07
A ver.. uy.. esto parece complicado no?.. la verdad es que nunca la he probado y tiene pinta rica.. mmm..
Me la apunto a ver si algún día me animo y lo intento aunque no sé lo que saldría¡¡ jeje
Besotes¡¡
E
ely_9925099
12/9/07 a las 13:24
Pues... mira... buena idea lo de la gelatina de sabor, ya sería pannacotta de piña o fresas o de lo que fuera la gelatina... sí, tiene que quedar bien, no?
Buenas Pi, que todavía no habíamos cruzado ni palabra esta mañana!!!
Besos tuyos
E
ely_9925099
12/9/07 a las 17:17
Uy, no te había visto por aquí.... creo que los licores ya nos sobran, no??
H
haseeb_8117908
12/9/07 a las 19:00
Hola, marisol! Qué raro me suena esto...el resultado sería como una crema catalana de nata o algo así???
Baci
E
ely_9925099
12/9/07 a las 19:59
En respuesta a haseeb_8117908
Hola, marisol! Qué raro me suena esto...el resultado sería como una crema catalana de nata o algo así???
Baci
Hola manu!! Pues queda como una especie de flan, un flan de nata, está muy rica!!