Foro / Cocina

Holaaa

Última respuesta: 11 de enero de 2007 a las 13:13
V
vanusa_6328685
10/1/07 a las 15:14

Cómo hacéis vosotras las patatas rellenas??

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V
vanusa_6328685
10/1/07 a las 15:23

Jajajaja
Oye tu con tu microondas no veas jajajaja. No usas ni la vitro o gas o lo que tengas ni nada?? Sólo el cacharro ése???? jajaja
Besito

V
vanusa_6328685
10/1/07 a las 15:25
En respuesta a vanusa_6328685

Jajajaja
Oye tu con tu microondas no veas jajajaja. No usas ni la vitro o gas o lo que tengas ni nada?? Sólo el cacharro ése???? jajaja
Besito

Ahhhhhhhhh
Y si si que te has explicado bien, muchas gracias, aunque mira si eres que como no sé usar el micro me das una de micro jajaja Nada esa la probaré pero que la haga él jajaja me vaya a explotar algo.
Besito

V
vanusa_6328685
10/1/07 a las 15:32

Por cierto
Ya quitastéis la sala de cocina del chat, para un día que funciona no la veo

V
vanusa_6328685
10/1/07 a las 15:38

Siiiii
Hoy funciona, venteee venteeee jajaja

A
an0N_855556399z
10/1/07 a las 17:11

Aquí te dejo una receta
Espero que sea lo que buscas, un saludo.


Ingredientes para 6 personas:

18 patatas blancas, medianas y redondas.
1/2 kilo de carne de ternera picada.
2 cebollas.
1 vaso de aceite de oliva.
2 dientes de ajo.
1/2 vaso de leche.
1/2 vaso de vino blanco seco.
1 huevo.
1 hoja de laurel.
1 cucharada de harina de trigo.
Sal, pimentón dulce y ralladuras de nuez moscada.

Preparación:


Pelar las patatas y con una especie de cucharilla especial, vaciarlas con cuidado de no romperlas y reservar las ralladuras que se saquen del interior.
Poner una sartén al fuego con la mitad del aceite, una de las cebollas ralladas y uno de los dientes ajo, finamente picado. Antes de que se doren, se echa la carne picada y se rehoga un poco. Entonces, se añade la leche y la harina, removiendo todo bien para que no se formen grumos, echar un poco de sal y cuando la pasta esté bien hecha, apartar de fuego y dejar enfriar. Cuando la masa esté templada, ir rellenado con ella las patatas.
Disponer en un plato el huevo batido y en otro un poco de harina. Cuando las patatas estén rellenas, pasar el extremo por donde hemos hecho el relleno, primero por el huevo batido y después por la harina.
Poner una cazuela al fuego, con la otra mitad del aceite, la otra cebolla, picada en juliana y el otro diente de ajo picado. Rehogar ligeramente e ir colocando las patatas. Cuando estén todas, cubrir de agua y echar la hoja de laurel, unas ralladuras de nuez moscada y las ralladuras que hicimos al vaciar las patatas. Cuando rompa a hervir, bajar el fuego y dejar que hierva muy poco a poco, para que la salsa espese y cuidando de que no se agarre al fondo. Cuando las patatas estén tiernas, apartar del fuego y servir.
Presentar en una fuente.

A
aira_9941998
10/1/07 a las 18:16

Hola ewusky,
mi receta es facil y rápida:Coges las patatas,las partes por la mitad y las pones en un recipiente para micro.Las tapas con film de plástico y no lo pinches para que se cuezan al vapor.La sacas y mezclas la pulpa con queso del Casar o cualquier queso cremoso.Añades jamon picadito y las rellenas otra vez.Si te queda muy espeso le echas un chorrito de leche.Al micro otra vez 1 minuto.Besos.Yolanda

V
vanusa_6328685
11/1/07 a las 13:13

Holaaaaaaaaaaa
Muchas gracias a todas, ya he tomado nota,pensaba más en una receta como la de Aquamar con la salsita y eso, pero también probaré las vuestras que deben de estar muy ricas.
Besitossss para todas

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