Foro / Cocina

Holaaa

Última respuesta: 27 de diciembre de 2006 a las 16:35
V
vanusa_6328685
25/12/06 a las 13:09

Muy buenas, en primer lugar FELIZ NAVIDAD a tod@s.. Y en segundo, me gustaría saber como hacéis el jamón asado,.. Me dais ideas?? Gracias.
Eva.

Ver también

S
suceso_720629
25/12/06 a las 16:40

Feliz navidad
Pues lo metes al horno a media temperatura en un asador , con un poco de agua alrededor , algo más de un vaso. Cuando pase una hora...lo riegas con vino blanco...del mejor que tengas y lo vas dejando asar, de vez en cuando abres el horno y con una cuchar le vas echando por encima el líquido.
Calcúlale media hora de cocción por kilo de peso, pero para comprobar si ya está asado lo pinchas con una aguja larga y si entra con facilidad es que ya está. Luego lo dejas enfriar envuelto en un paño y si le colocas algo de peso encima mejor.
Cuando esté frío, lo puedes acompañar de unas patatas hechas al vapor ( las rehogas unos minutos a fuego lento en la salsa de asar el jamón ). Cortas el jamón cuando esté frío en lonchas finas acompañado de las patatas o sin ellas .

Besos.

Susana.

S
suceso_720629
25/12/06 a las 16:48

Gracias cris...
sale muy rico así, hay que procurar que no esté muy salado el jamón sino sería una pena y echarle un buen vino, jajaja, no el corriente.

Un besazo que disfrutes del día.

Susana.

V
vanusa_6328685
25/12/06 a las 17:54
En respuesta a suceso_720629

Feliz navidad
Pues lo metes al horno a media temperatura en un asador , con un poco de agua alrededor , algo más de un vaso. Cuando pase una hora...lo riegas con vino blanco...del mejor que tengas y lo vas dejando asar, de vez en cuando abres el horno y con una cuchar le vas echando por encima el líquido.
Calcúlale media hora de cocción por kilo de peso, pero para comprobar si ya está asado lo pinchas con una aguja larga y si entra con facilidad es que ya está. Luego lo dejas enfriar envuelto en un paño y si le colocas algo de peso encima mejor.
Cuando esté frío, lo puedes acompañar de unas patatas hechas al vapor ( las rehogas unos minutos a fuego lento en la salsa de asar el jamón ). Cortas el jamón cuando esté frío en lonchas finas acompañado de las patatas o sin ellas .

Besos.

Susana.

Muchas gracias
Tiene buena pinta. Cuando lo haga te digo a ver qué tal me ha quedado.
Beso.

V
vanusa_6328685
25/12/06 a las 17:56

Graciass
Parece buena la idea de las almendras, ya os contaré como me sale.
Beso.

A
an0N_855556399z
25/12/06 a las 23:48
En respuesta a suceso_720629

Feliz navidad
Pues lo metes al horno a media temperatura en un asador , con un poco de agua alrededor , algo más de un vaso. Cuando pase una hora...lo riegas con vino blanco...del mejor que tengas y lo vas dejando asar, de vez en cuando abres el horno y con una cuchar le vas echando por encima el líquido.
Calcúlale media hora de cocción por kilo de peso, pero para comprobar si ya está asado lo pinchas con una aguja larga y si entra con facilidad es que ya está. Luego lo dejas enfriar envuelto en un paño y si le colocas algo de peso encima mejor.
Cuando esté frío, lo puedes acompañar de unas patatas hechas al vapor ( las rehogas unos minutos a fuego lento en la salsa de asar el jamón ). Cortas el jamón cuando esté frío en lonchas finas acompañado de las patatas o sin ellas .

Besos.

Susana.

Vaya, esto nunca lo he probado,...
Si tengo ocasión voy a sugerirlo a mi madre, porque, deben salir bastantes raciones ¿no?,..., aunque también lo puedes guardar en la nevera unos cuantos dias si sobra, ¿no?


Bueno, nada, que aquí con la barriga llena y pensando otra vez en comida..., !es que todo nos sale tan bueno!.... Buenas noches chicas!!!

V
vanusa_6328685
27/12/06 a las 16:35
En respuesta a suceso_720629

Feliz navidad
Pues lo metes al horno a media temperatura en un asador , con un poco de agua alrededor , algo más de un vaso. Cuando pase una hora...lo riegas con vino blanco...del mejor que tengas y lo vas dejando asar, de vez en cuando abres el horno y con una cuchar le vas echando por encima el líquido.
Calcúlale media hora de cocción por kilo de peso, pero para comprobar si ya está asado lo pinchas con una aguja larga y si entra con facilidad es que ya está. Luego lo dejas enfriar envuelto en un paño y si le colocas algo de peso encima mejor.
Cuando esté frío, lo puedes acompañar de unas patatas hechas al vapor ( las rehogas unos minutos a fuego lento en la salsa de asar el jamón ). Cortas el jamón cuando esté frío en lonchas finas acompañado de las patatas o sin ellas .

Besos.

Susana.

Holaaa
riquísimo el jamón, la próxima vez compraré un trozo mayor, que había comprado uno pequeño por si no nos gustaba y nos hemos quedado con ganas de más,.. jajajaja.
Muchas gracias guapa.
Besitos

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir