Foro / Cocina

Hola y para pilegra

Última respuesta: 2 de julio de 2007 a las 16:46
H
hasbia_9851664
2/7/07 a las 16:09

Hola, soy nueva en este foro, me encanta la cocina y bueno ya he visto que os dais recetas y consejos así que si no os importa que haya una nueva persona pues aquí estoy.
Por cierto esto es para Pilegra, para que el arroz para la ensalada te quede suelto puedes hacer varias cosas, lo puedes lavar hasta que el agua salga clara ya que así le quitas el almidón o lo puedes tostar antes de cocerlo; además si lo haces el día anterior y lo metes en la nevera te quedaran los granos sueltos.

Ver también

H
hasbia_9851664
2/7/07 a las 16:32

Gracias
Muchas gracias por el achuchón y otro "pa ti", no se si se podran hacer las 2 cosas a la vez, la verdad es que no he probado nunca.
A mi me encanta en sushi (aunque el arroz es bastante más caro) y ese arroz siempre hay que lavarlo, pero cuando uso arroz normal lo tuesto así que a tu elección.
Con el arroz de sushi quedan buenísimas las ensaladas, pero eso si, lo tienes que dejar hecho la noche antes.


H
hasbia_9851664
2/7/07 a las 16:34

Hola de nuevo
Muchas gracias por la bienvenida, por lo que he podido leer creo que si que voy a estar a gusto entre tod@s.
y si soy de la liga de lavar el arroz para quitarle el almidón jejejeje...

N
nabiha_9612850
2/7/07 a las 16:38

Hola
bienvenida , yo lavo tambien el arroz , me encanta


saludos jessica

H
hasbia_9851664
2/7/07 a las 16:46
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
bienvenida , yo lavo tambien el arroz , me encanta


saludos jessica

Hola
Gracias, ya nos iremos contando recetillas.

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir