Bienvenida!
Yo el otro dia las hice asi:
2 filetes del lomo de cero cortado a tiritas,
1 cebolla laminada
1 hoja de laurel
sal y pimienta
1 pimiento morrón a tiritas
2 ajos
1 tomate pelado y troceado
Rehogué bien la carne y le puse la cebolla y el laurel, con sal y pimienta hasta que estuvo casi pochada, luego incorporé el tomate, pimiento y ajo y seguí salteándolo hasta que estuvo todo tierno.
Puse las pitas (4) unos minutos a horno fuerte para que se calentaran.
Pero si quieres te paso mas opciones:
Aqui tienes varias opciones :
PAN DE PITA
1 - Relleno de lechuga, tomate, una loncha de jamon y otra de queso, un poco de kepchut y otro de mayonesa.
2 - Relleno de jamón york, queso, espinacas frescas, tomate crudo y un poquito de mayonesa.
3 - Relleno de roast beef, lechuga, tomate, y salsa de pimienta verde
4 - Freir la pechuga de pollo con un poquito de aceite y echar curry. Untar la pitra con mahonesa. Mezclar trocitos de tomate, lechuga, queso fresco, la pechuga y rellenar la pita.
5 - Sofreir cebolla cortada pequeñita, cuando ya casi esté añadir pimiento verde chiquitito. Después echar la pechuga cortada en dados y cuando está todo hecho añadir unas hojas de lechuga en juliana y dar un par de vueltas.
Preparar una salsa rosa con mahonesa, un poquito de mostaza, ketchup y pimentón dulce. Mezclar todo y rellenar.
SALUDOS!