Foro / Cocina

Holà, necesito ustedes

Última respuesta: 11 de enero de 2007 a las 20:58
T
tfarah_6077704
11/1/07 a las 11:49

Soy francessa, entonces me disculpan me yo habla y escribo mal al español !!!

pasé las fiestas de final de año en España y comí un plato pequeños camarones descascarillados que cocinaban en el aceite creo. Nos sirven esto en pequeños platos individuales, brulant esto borbolla y es delicioso. Busco la receta. Gracias

Ver también

T
tfarah_6077704
11/1/07 a las 13:21

Help
¿ Entonces no hay nadie para responderme?

E
ely_9925099
11/1/07 a las 13:38
En respuesta a tfarah_6077704

Help
¿ Entonces no hay nadie para responderme?

Bleuette,
te respondí en el otro post que pusiste!!
Saludos!

A
arlen_7277911
11/1/07 a las 19:08

Eso ...
no será las gambas al ajillo ke hacemos por aki?

-gambas (o langostinos) pelados y limpios
-ajos pelados y troceados
-perejil picado
-aceite de oliva
-pimenton dulce o picante (depende del gusto)
-1 chorrito de agua
-sal (opcional)

se puede cocinar en los cacharros individuales o todo junto y después servirlo por separado. en una sartén con aceite de oliva se echan las gambas peladas, abundante ajo picado y perejil, un poquito de pimentón (yo pongo un poco del dulce y otro poco del picante, si solo tengo del dulce le añado una guindilla), un pelín de sal y un chorrito de agua pequeño. se cocina en 3 min como mucho, que si no las gambas se quedan secas.

saludos

T
tfarah_6077704
11/1/07 a las 20:48

Gracias a ellas todas
Querría saber también si es del aceite de aceituna(oliva) u otro aceita (girasol). Gracias

E
ely_9925099
11/1/07 a las 20:58
En respuesta a tfarah_6077704

Gracias a ellas todas
Querría saber también si es del aceite de aceituna(oliva) u otro aceita (girasol). Gracias

Sí,
mejor de oliva español!!

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir