Hola!!!!!!!
Hola soy nueva en esto quisiera ver si alguien me podria pasar una receta de pastel de chocolate sencillo es que fue el cumpleanios de mi esposo e hice uno pero me quedo crudo no se si es porque mi horno es electrico tiene algo que ver?
Ver también
Hola
bienvenida me alegro que este por aqui , aber si chindo se asoma que ella , sabe muy bien hacer de comer me encanta a lo mejor sabe
Ingredientes de esta tarta de chocolate y galleta:
400 grs. de chocolate negro
600 grs. de galletas cuadradas o rectangulares
5 huevos
300 grs. de azúcar
mantequilla
leche
lacasitos
Ponemos un caldero al baño maría partimos en trozos los 400 grs. de chocolate dejando que se derrita, pero atentos a removerlo. En un vaso, cascamos los huevos separando las claras en el vaso y las yemas en un recipiente utilizando aproximadamente la mitad de la tarrina de mantequilla y virtiéndolo todo en un recipiente para batir. Mientras, removemos el chocolate y batimos las yemas de huevo con la mantequilla escurriendo la batidora.Se apaga el fuego cuando el chocolate se ha derretido completamente y se vierte en el recipiente con las yemas de huevo y la mantequilla, batiéndolo todo bien hasta que la pasta queda homogénea ahora, pesamos los 300 grs. de azúcar se vierten las claras en un recipiente para batir y cambiando las puntas a la batidora se bate a punto de nieve, poniendo el azúcar y después, la pasta previamente preparada para obtener finalmente la pasta o cobertura de chocolate. Entonces, se vierte leche en un plato se pone aluminio de cocina en un molde cuadrado se ponen a mano las galletas y todo listo para hacer crecer la tarta de chocolate. Vamos mojando las galletas en la leche y colocándolas en el molde, sobre el aluminio hasta formar una capa que cubrimos con la pasta de chocolate Una vez cubierta la primera capa con la pasta de chocolate hacemos una segunda capa de galletas empapadas en leche que también cubrimos con la crema de chocolate y una tercera y así hasta que llenamos el molde lo cubrimos con aluminio de cocina y lo metemos en la nevera, junto con la pasta de chocolate sobrante. Unas horas después lo sacamos de la nevera, quitamos el aluminio y poniendo encima una bandeja para servir volteamos quitamos el aluminio y ya está listo para cubrirlo con la pasta de chocolate sobrante Por último, separamos los lacasitos marrones, que apenas se pueden ver y decoramos la tarta, según el capricho de cada uno. Después de otro rato en la nevera, está lista para servir.
esta la encontre en internet
saludos jessica
Hola un bizcocho
200 de nesquik
200 de harina
150 de azucar
4 huevos
150 mantequilla
150 de leche
1 sobre levadura en polco(royal)
se baten los huevos y se le mezclan todos los ingredientes,si es para mayores le puedes poner un chorrito de brandy.al horno a 180. se puede decorar al estar frio con azucar glass,muy sencillo y rico.
pastel chocolate liquido.
200 mantequilla
200 almendra molida
50 de harina
6 huevos
2 tabletas de chocolate fundir postres.
el chocolate con mantequilla al baño maria a fundir,y reservar.
claras a punto de nieve y reservar.
yemas con azucar,le añadimos el chocolate removiendo incorporar la harina,almendra molida y las claras a punto de nieve mezclando despacio en forme envolvente, un molde engrasado y enharinado al horno 200,al estar dejarlo dentro del horno a enfriar con la puerta abierta.decorar con azucar glass
Hola
bizcocho:5 huevos, 250grs azucar, 250grs de harina
nata 1/2litro montada en blanco.
nata 1/2litro montada con nesquik.
crema yema:4 huevos,1/2 vasito de agua,1/2 vasito de azucar,zumo de 1/2 limon grande, 1cda de maicena colmada,
30grs de tulipan,4 cdas de leche.
jarabe: 1 vaso de agua,1vaso azucar,1 vaso ron al fuego un rato.
hacemos el bizcocho mezclando huevos con azucar bien y añadir harina,y al molde engrasado y enharinado,a 180 hasta dorar,sacar y dejar enfriar.y cortamos en tres partes.
montamos las natas por separado,a una en blanco,y a la otra le vamos poniendo nesquik hasta tener el color al gusto,y las ponemos en la nevera a reservar.
hacemos la crema yema poniendo al fuego el agua,azucar, zumo limon y el tulipan .aparte batemos los huevos,diluimos la maicena en la leche, lo mezclamos con los huevos,que luego lopondremos tambien al fuego con la mezcla del ague removiendo para que no se pegue.
montamos la tarta bizcocho mojamos con el jarabe,nata blanca,bizcocho mojamos nata de nesquik bizcocho y encima crema yema y decorar con restos de nata y la metemos en la nevera unas horas,aun mejor de un dia para otro,bien fresquita
Añadir un comentario
te doy la bienvenida y te invito a ver mi blog que se llama gelatina tengo algunas recetas y puedes verlas,tambien hay mas blogs alli que puedes ver estupendos.que te guste un saludiño.
Hola
bizcocho:5 huevos, 250grs azucar, 250grs de harina
nata 1/2litro montada en blanco.
nata 1/2litro montada con nesquik.
crema yema:4 huevos,1/2 vasito de agua,1/2 vasito de azucar,zumo de 1/2 limon grande, 1cda de maicena colmada,
30grs de tulipan,4 cdas de leche.
jarabe: 1 vaso de agua,1vaso azucar,1 vaso ron al fuego un rato.
hacemos el bizcocho mezclando huevos con azucar bien y añadir harina,y al molde engrasado y enharinado,a 180 hasta dorar,sacar y dejar enfriar.y cortamos en tres partes.
montamos las natas por separado,a una en blanco,y a la otra le vamos poniendo nesquik hasta tener el color al gusto,y las ponemos en la nevera a reservar.
hacemos la crema yema poniendo al fuego el agua,azucar, zumo limon y el tulipan .aparte batemos los huevos,diluimos la maicena en la leche, lo mezclamos con los huevos,que luego lopondremos tambien al fuego con la mezcla del ague removiendo para que no se pegue.
montamos la tarta bizcocho mojamos con el jarabe,nata blanca,bizcocho mojamos nata de nesquik bizcocho y encima crema yema y decorar con restos de nata y la metemos en la nevera unas horas,aun mejor de un dia para otro,bien fresquita
Añadir un comentario
te doy la bienvenida y te invito a ver mi blog que se llama gelatina tengo algunas recetas y puedes verlas,tambien hay mas blogs alli que puedes ver estupendos.que te guste un saludiño.
Gracias
Muchas gracias por la receta, suena muy rica, pero dos preguntas que es el tulipan y la nata montada? y cuando necesites alguna receta mexicana escribeme y gracias otra vez
Hola
bienvenida me alegro que este por aqui , aber si chindo se asoma que ella , sabe muy bien hacer de comer me encanta a lo mejor sabe
Ingredientes de esta tarta de chocolate y galleta:
400 grs. de chocolate negro
600 grs. de galletas cuadradas o rectangulares
5 huevos
300 grs. de azúcar
mantequilla
leche
lacasitos
Ponemos un caldero al baño maría partimos en trozos los 400 grs. de chocolate dejando que se derrita, pero atentos a removerlo. En un vaso, cascamos los huevos separando las claras en el vaso y las yemas en un recipiente utilizando aproximadamente la mitad de la tarrina de mantequilla y virtiéndolo todo en un recipiente para batir. Mientras, removemos el chocolate y batimos las yemas de huevo con la mantequilla escurriendo la batidora.Se apaga el fuego cuando el chocolate se ha derretido completamente y se vierte en el recipiente con las yemas de huevo y la mantequilla, batiéndolo todo bien hasta que la pasta queda homogénea ahora, pesamos los 300 grs. de azúcar se vierten las claras en un recipiente para batir y cambiando las puntas a la batidora se bate a punto de nieve, poniendo el azúcar y después, la pasta previamente preparada para obtener finalmente la pasta o cobertura de chocolate. Entonces, se vierte leche en un plato se pone aluminio de cocina en un molde cuadrado se ponen a mano las galletas y todo listo para hacer crecer la tarta de chocolate. Vamos mojando las galletas en la leche y colocándolas en el molde, sobre el aluminio hasta formar una capa que cubrimos con la pasta de chocolate Una vez cubierta la primera capa con la pasta de chocolate hacemos una segunda capa de galletas empapadas en leche que también cubrimos con la crema de chocolate y una tercera y así hasta que llenamos el molde lo cubrimos con aluminio de cocina y lo metemos en la nevera, junto con la pasta de chocolate sobrante. Unas horas después lo sacamos de la nevera, quitamos el aluminio y poniendo encima una bandeja para servir volteamos quitamos el aluminio y ya está listo para cubrirlo con la pasta de chocolate sobrante Por último, separamos los lacasitos marrones, que apenas se pueden ver y decoramos la tarta, según el capricho de cada uno. Después de otro rato en la nevera, está lista para servir.
esta la encontre en internet
saludos jessica
Hola
dos preguntas que son los lacacitos y que tipo de gallaeta puedo ocupar?
Muchas gracias por la receta Jessica y en lo que te pueda ayudar por aqui voy a andar.
Gracias
Hola muchas gracias por la receta oye a que temperatura debo de tener el horno? y cuando necesites algo dime.
Hola un bizcocho
200 de nesquik
200 de harina
150 de azucar
4 huevos
150 mantequilla
150 de leche
1 sobre levadura en polco(royal)
se baten los huevos y se le mezclan todos los ingredientes,si es para mayores le puedes poner un chorrito de brandy.al horno a 180. se puede decorar al estar frio con azucar glass,muy sencillo y rico.
pastel chocolate liquido.
200 mantequilla
200 almendra molida
50 de harina
6 huevos
2 tabletas de chocolate fundir postres.
el chocolate con mantequilla al baño maria a fundir,y reservar.
claras a punto de nieve y reservar.
yemas con azucar,le añadimos el chocolate removiendo incorporar la harina,almendra molida y las claras a punto de nieve mezclando despacio en forme envolvente, un molde engrasado y enharinado al horno 200,al estar dejarlo dentro del horno a enfriar con la puerta abierta.decorar con azucar glass
Gracias a todas
muchas gracias por las recetas a todas les voy a escribir una receta de costillitas a la barbacoa
10 costillitas dfe cerdo
Catsup
canela en polvo
1 lata de pinias en almibar
En un recipiente poner la salsa catsup (la cantidad es al tanteo tiene que cubrir todas las costillitas) la canela en polvo y el jugo de las pinias en almibar mezcla con una cuchara(si queda muy acido poner un poco de azucar, depende del gusto de cada quien), despues poner las costillitas de cerdo bien lavadas en el recipiente y poner al ultimo los trozos de pinias. Refrigerar desde una noche antes. Ya al otro dia se pone en refractario rectangular toda la mezcla y se tapa con papel aluminio se mete al horno a unos 400F por 40 minutos o hasta que este cocida la carne despues se retira el papel alumnio y se dejan dorar por unos 15 a 20 minutos. Se puede acompaniar con pure de papa. Espero que les guste cuidense y les mando saludos
Gaby
Gracias
Muchas gracias por la receta, suena muy rica, pero dos preguntas que es el tulipan y la nata montada? y cuando necesites alguna receta mexicana escribeme y gracias otra vez
Hola
tulipan es una marca,quiero decir margarina.
la nata montada es la nata o crema de leche no se como le llamais vosotros de todas maneras si alguien sabe mejor,ya te explicaran que aqui hay buena gente. un saludiño.