Foro / Cocina

Hola

Última respuesta: 11 de noviembre de 2009 a las 1:10
K
kaili_975118
9/10/09 a las 17:00

¿como se hacen los espeguetis a la carbonara? muchas gracias

Ver también

A
adah_8657912
11/11/09 a las 1:10

Saludos morena con pecas.
Hola .le envió respuesta con buena fe y el animo de ayudar.

Descripción de la receta espaguetis a la carbonara (autentica)
Espaguetis, panceta, huevos y queso, la receta italiana de los siempre deliciosos y conocidos espaguetis a la carbonara.
¿Qué ingredientes necesito para preparar espaguetis a la carbonara (autentica)?
320 gramos de espaguetis.
150 gramos de panceta curada en trocitos no ahumada.
4 huevos grandes batidos.
50 gramos de aceite virgen extra.
100 gramos de queso pecorino rallado, si no se encuentra sustituir por queso de oveja curado rallado.
10 gramos de pimienta negra molida.
¿Cómo se prepara espaguetis a la carbonara (autentica)?


Tomar una sartén grande y verter el aceite y la panceta en trocitos. Cocinar por 5 minutos a fuego lento.
En una ensaladera pequeña batir los huevos con la pimienta molida.
Cocinar la pasta como siempre "Al denté"(leer los minutos en el paquete).
Escurrir la pasta y verterla en la sartén, cocinar por 5 minutos a fuego lento y mezclando muy bien.
Quitar del fuego y verter los huevos batidos, mezclar muy bien. Añadir también el queso rallado y mezclar muy bien hasta que se forme una cremita.
Comer caliente y acompañar con un óptimo vino blanco de Roma como "Fontana Cándida".

Espero que te gusten. Anímate tu puedes hacer los. Noel


ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook