Foro / Cocina

Holà, buenas dias todas de francia !

Última respuesta: 11 de enero de 2007 a las 13:40
T
tfarah_6077704
11/1/07 a las 11:54

Soy francesa, entonces me disculpan me yo habla y escribo mal al español !!!

pasé las fiestas de final de año en España y comí un plato pequeños camarones descascarillados que cocinaban en el aceite creo. Nos sirven esto en pequeños platos individuales, brulant esto borbolla y es delicioso. Es servido en todo primer plato.Busco la receta. Gracias

Estaba en Extremadura (guadalupe) ¿ Es lo que alguien connait esta esquina(rincón)?

Ver también

E
ely_9925099
11/1/07 a las 12:38

Serán...
gambas al ajillo?
Gambas peladas, aceite, ajo y guindilla. No tiene más truco que el aceite muy caliente.
Saludos!!

E
ely_9925099
11/1/07 a las 13:40
En respuesta a ely_9925099

Serán...
gambas al ajillo?
Gambas peladas, aceite, ajo y guindilla. No tiene más truco que el aceite muy caliente.
Saludos!!

Lo subo,
up it goes!!

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir