Hola!!!alguien me ofrece una ayudita??
llevo un par de meses q abandone al nido familiar...y tengo problemas con la cocina, de momento mis "experimentos" han salido bastante bien asiq supongo q no soy una negada para esto pero si ando falta de ideas, los temas fritos y hornos los llevo bien lo unico q si q es verdad q comemos mucho frito y carne, si alguien me puede dar una ayudita con algo sencillo o alguna pagina q no hable en chino sobre algo de verduras y legumbres se lo agradeceria, en muchas paginas hablan con unos tecnicismos q no entiendo, aun soy una novata, luego tb mi problema esq trabajo por las mañanas, asiq acepto recetas para la comida q quede bien buena de un dia para otro, para hacer por la tarde la comida del dia siguiente, xq a mi chico le kitas la pasta y la freidora y se moriria de hambre y la verdad q esq quiero q comamos un poquito de todo, ya os digo q lo q no comemos mucho son legumbres pescados y verduras, en fritos carnes y pastas ya estoy soltandome bastante pero con lo demas aun no e comenzado, asiq porfavor ayudenme con algunas recetitas sencillitas o pags web o algo, mi dieta se lo agradecera jaja, muchos besos!!!!
Ver también
Hola
Mira algo que me encanta y no es nada complicado son los pimientos rellenos, pimientos verdes de éstos finos, no de los gordos, rallas jamón york o pavo frío y queso . Lavas los pimientos y les haces un corte de arriba a abajo, le quitas las pepitas bajo el grifo, le metes el queso y el jamón york o pavo o chorizo o como te guste, y los cierras con dos o tres palillos y al horno!, no es nada complicado y están bueniiiiisimos, además no engordan nada. yo a veces los hago al mediodia y por la noche los calientas un poco y están buenísimos y de un día para otro igual.
Otra:
Los champiñones rellenos de sobrasada o paté, me gustan más de sobrasada. Compras los champiñones enteros sin cortar, les quitas la patita esta que tienen y se quedan con un hueco por dentro, los lavas bién y dentro le metes sobrasada, al horno y mmmmm rico rico. pruebalos y veras como te gustan.
Espero que te gusten si las haces.
Hola
Mira algo que me encanta y no es nada complicado son los pimientos rellenos, pimientos verdes de éstos finos, no de los gordos, rallas jamón york o pavo frío y queso . Lavas los pimientos y les haces un corte de arriba a abajo, le quitas las pepitas bajo el grifo, le metes el queso y el jamón york o pavo o chorizo o como te guste, y los cierras con dos o tres palillos y al horno!, no es nada complicado y están bueniiiiisimos, además no engordan nada. yo a veces los hago al mediodia y por la noche los calientas un poco y están buenísimos y de un día para otro igual.
Otra:
Los champiñones rellenos de sobrasada o paté, me gustan más de sobrasada. Compras los champiñones enteros sin cortar, les quitas la patita esta que tienen y se quedan con un hueco por dentro, los lavas bién y dentro le metes sobrasada, al horno y mmmmm rico rico. pruebalos y veras como te gustan.
Espero que te gusten si las haces.
Mmmmmm
Minerva!! Que rico lo de los champiñones!! Me la apunto para hacerlo un día!
Ayuda
hola gorondola
por quee no te compras un robot de cocina que te ayude a cocinar que biene con sus recetas tanto de verduras y hortalizas como de carne ?
yo tengo uno d esos robots y me ayuda un montón si queres saber un poco más mandame un mensaje y comentamos
Hola
Hola!!!
voy a darte una Web muy chula donde encontraras recetas, ideas y consejos...!!!
Espero que la disfrutes!!!!
http://www.melodiadesabores.com/
Busca la web por arriba no por google
Saludos!!!
Espero te sirva...
En univision.com La cocina de Gina, encontraras recetas muy sencillas para quienes desean como tu aprender recetas sencillas y rápidas. Espero que sea de ayuda para ti. Hasta pronto!
Hola
Mira algo que me encanta y no es nada complicado son los pimientos rellenos, pimientos verdes de éstos finos, no de los gordos, rallas jamón york o pavo frío y queso . Lavas los pimientos y les haces un corte de arriba a abajo, le quitas las pepitas bajo el grifo, le metes el queso y el jamón york o pavo o chorizo o como te guste, y los cierras con dos o tres palillos y al horno!, no es nada complicado y están bueniiiiisimos, además no engordan nada. yo a veces los hago al mediodia y por la noche los calientas un poco y están buenísimos y de un día para otro igual.
Otra:
Los champiñones rellenos de sobrasada o paté, me gustan más de sobrasada. Compras los champiñones enteros sin cortar, les quitas la patita esta que tienen y se quedan con un hueco por dentro, los lavas bién y dentro le metes sobrasada, al horno y mmmmm rico rico. pruebalos y veras como te gustan.
Espero que te gusten si las haces.
Buenísimos...
Entré para darle una dirección a (Gorondola) para recetas sencillas y me he encontrado que vos tienes recetas y tips muy buenos. Me han encantado. Las voy a poner en práctica. Gracias. P.D. Si tienes otros tips, serán bien recibidos.