Hola!
Mira, antes puse esta, muy sencilla:
POLLO CON ALMENDRAS:
Cortas pechuga de pollo a cuadritos. Pones en la plancha una cucharada de aceite de oliva bien extendida. Cortas en juliana (a tiras) cebolla, pimiento verde y rojo y zanahoria. Salas todo unpoco, le das unas vueltas en la planha a las verduras y cuando veas que empieza a reblandecer añades el pollo.
Cuando esté hecho, agregas un puñado de almendras tostadas y un chorrito de aceite de soja, apagas el fuego remueves todo , lo tapas y dejas reposar cinco minutos antes de servir. Hay que salar poco, la salsa de soja ya da un toque salado.
Puedes hervir a parte unos tallarine, normales o de pasta de arroz, y dar una vuelta a todo junto en el momento de añadir la soja. Puedes sustituir el pollo por langostinos, o sepia, o mezclar. y huevo, si quieres también, a cuajar al final.
Ah, las almendras aquí, yo pasaría, no las veo con los fideos.
Besos mandarines.