Hola Chicas, les mando un saludo a todas, he leído este foro y me encanto. No se mucho de cocina y menos de postres pero espero aprender junto con ustedes.
También quiero aprovechar para preguntar si alguien conoce la Crema Chantilly, y como se prepara, Gracias. Saludos y Besos a todas.
Ver también
A
arwen_8322894
29/4/06 a las 15:30
Chantilly -Ingredientes: -1 bote de 200c.c. de crema de leche(nata líquida). -Unas gotas de esencia de vainilla. -2 cdas.de azúcar. -Preparación: -Pones un bowl un buen rato en el congelador para enfriarlo bien,a continuación echas todos los ingredientes y empiezas a batir con la batidora (si es con tenedor ó varillas te llevará más tiempo)4 ó 5 min.depende de la consistencia de la crema te tardás más ó menos.El punto lo logras cuando ves que se espesa y agarra la consistencia que quieras y ya está es muy fácil.La intensidad del chantilly va en si le ponés más o menos cantidad de esencia de vainilla y si la querés de otro gusto es lo único que tenés que variar.Cariños,M.