Foro / Cocina

Hacer caramelo

Última respuesta: 28 de enero de 2007 a las 1:21
S
sorour_8676568
26/1/07 a las 17:57

Cuando no tengo caramelo liquido lo hago quemando el azucar en una sarten, a la antigua usanza!!! Pero la ultima vez q lo hice se me quedo petrificado y pense:
Cuando le ponga el flan y lo meta al baño maria se deshara, pues nada de nada, se me quedo el flan blanquito y todo el caramelo pegado al molde petrificado!!!

Que es lo q debo hacer para q el caramelo me quede liquido??

Gracias

Ver también

A
an0N_598906499z
28/1/07 a las 1:21

Echale agua
seguro que lo que te pasó fue que lo quemastes demasiado. la próxima vez que lo hagas pulveriza el azúcar con agua y lo haces a fuego lento. el limon es opcional.
saludos

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir