¡¡¡hola a todos y todas !!!
EL GUACAMOLE ES COMPAÑERO INDISPENSABLE DE LA CARNE ASADA AL CARBON QUE ACOSTUMBRAMOS MUCHO EN MEXICO EN REUNIONES INFORMALES DE FAMILIAS Y AMIGOS, EN GENERAL SE PREPARA CON CHILE VERDE PICADO Y CILANTRO,(A MI ME GUSTA PICANTE AUNQUE DESPUES PAGUE LAS CONSECUENCIAS)NO FALTAN LOS NOPALES COCIDOS O ASADOS ENTEROS EN LAS BRASAS, EL CHORIZO Y LAS QUEZADILLAS, CEBOLLAS Y CHILES JALAPEÑOS RELLENOS DE QUESO ENVUELTOS EN ALUMINIO, CEBOLLITAS CAMBRAY, TODO ESTO TAMBIEN ASADO AL CARBON, SALSAS PICANTES DE TOMATE ROJO Y VERDE, FRIJOLES COCIDOS , RABANITOS, POR SUPUESTO TODO CON LAS TRADICIONALES TORTILLAS DE MAIZ, SIN ELLAS NO EXISTE EL TACO,( TENGO UN PRIVILEGIO MUY GRANDE; MI MADRE ES DE LAS QUE AUN HACE TORTILLAS A MANO).ESTO ES BUENA IDEA PARA PREPARAR EN EL PARQUE, EN EL PATIO, A LA SOMBRA DE UNOS ARBOLES, CON SUS CERVECITAS,MMM.. MEJOR YA NO LE SIGO PORQUE ES VIERNES Y TENGO QUE ESTAR AQUI EN MI ESCRITORIO ALUCINANDO... BUEN PROVECHO, AMIGOS..