Foro / Cocina

Gambas con beicon.

Última respuesta: 9 de septiembre de 2008 a las 11:34
F
femke_7974353
9/9/08 a las 11:17

El otro dia comí en un bar rollitos de baicon con una gamba dentro del rollito y cogida con un palito. Me gustaria hacerlas, para cuando tenga invitados, pero no se si se hace las gambas por un lado y el baicon por otro y despues las uno o como?

Ver también

F
femke_7974353
9/9/08 a las 11:33

Gracias
Gracias ona500, voy a darle una sorpresa a mi marido que tambien le gustaron y espero que le gusten.

J
juana_5645496
9/9/08 a las 11:34

Creo que se cocinan juntos
Yo no los he hecho nunca, pero por lógica se tendrá que hacer junto con el bacon ya que la gamba se hace enseguida y con la grasita que suelta el bacon se cocinará rápidamente, tanto si lo haces a la plancha como frito. Lo que tendrás es que secar bien las gambas para que no te salten si las fries. Espero haberte ayudado.

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir