Foro / Cocina

Fricando

Última respuesta: 19 de diciembre de 2002 a las 22:45
T
titina_9581754
19/12/02 a las 20:59

Hola a todas alguien sabe alguna receta de fricando y que carne he de utilizar GRACIAS POR ADELANTADO.

Ver también

T
toutou_9853373
19/12/02 a las 22:45

Aqui tienes una
Cuando leí tu mensaje, me puse a buscar, porque no sabía que era eso de FRICANDO, y he encontrado esta receta, espero te guste.

Ingredientes (4 personas):

1/2 Kg. de ternera para guisar en filetes.
1 cebolla.
2 tomates de freir.
1 diente de ajo.
1 c. de pimentón.
1/4 kg. de setas.
1 vasito de coñac.
Sal al gusto.

Elaboración:

Salamos y enharinamos la ternera. La freímos y la apartamos colocándola en una cazuela de barro.

Hacemos un sofrito con la cebolla, el tomate, el ajo y el pimentón. Cuando el sofrito esté al punto le añadimos agua y lo dejamos hervir durante 10 m. Colocamos el sofrito en la cazuela de barro donde previamente hemos apartado la ternera. Añadimos las setas, el coñac, la sal y un poco de agua para que todo quede cubierto. Lo dejamos cocer todo hasta que el caldo espese.

En verano, cuando no hay setas, se puede acompañar de berenjena frita o de patatas fritas, que añadiremos una vez acabada la cocción. También se puede tomar a temperatura ambiente.

#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir