En respuesta a yanka_6495434
Hola bolichita
me gusta tu receta
a ver si me echas una mano con esto que a mi me pasa con los flanes y con las natillas.
en casa siempre usamos leche desnatada, y buenos no se si sera por eso pero tidos los dlanes y natillas ya preparados me salen muy liquidos, y luego en las instrucciones, pone que hay que esperarse a que hierva la leche, y yo me espero, pero es que creo que eso es lo que hace que se corten, ¿puede ser que haya que esperarse a que empiece a hervir, a que salgan esas pompitas de espumita alrdedor de la leche en el interior del cazo?
muchas gracias bolichita, un besito
Hola
pues en cuanto a los flanes no te puedo ayudar porque no los cocino al fuego, si no al horno, pero con las natillas si, hay que esperar a que hierva, eso si lo tienes que tener a fuego lento porque si no se te quema y sin dejar de remover, solo hay que tener un poco de paciencia.
Un truquito es que si quieres que se te queden mas espesas, echa menos leche de la recomendada, pero vamos haciendo lo que yo te digo salen bien y yo siempre uso leche desnatada...
Un beso!!