Foro / Cocina

Flan de cuajada

Última respuesta: 9 de agosto de 2007 a las 11:37
J
jing_5602192
9/8/07 a las 11:13

INGREDIENTES
1\2 L. DE LECHE
1\2 L. DE NATA
2 SOBRES DE CUAJADA EN POLVO
7 CS DE AZUCAR
AZUCAR PARA CARAMELO


SE PREPARA EN UNA SARTEN EL CARAMELO.
SE ECHA EN EL MOLDE.
EN UNA CACEROLA SE PONE A HERVIR LA LECHE MENOS MEDIO VASO, LA NATA Y EL AZUCAR. CUANDO EMPIECE A HERVIR SE RETIRA DEL FUEGO SE LE AÑADE EL VASO DE LECHE EN EL QUE HABREMOS DISUELTO LOS SOBRES DE CUAJADA SE REMUEVE Y SE LLEVA OTRA VEZ AL FUEGO SEGUIR REMOVIENDO CUANDO COMIENCE OTRA VEZ A HERVIR SE RETIRA Y SE ECHA AL MOLDE.
SE DEJA ENFRIAR Y CUANDO ESTE A TEMPERATURA AMBIENTE SE METE AL FRIGORIFICO 5 HORAS MAS O MENOS SE DESMOLDA Y A COMER ESTA MUY BUENO Y ES MUY FACIL DE PREPARAR.

Ver también

A
annett_9690592
9/8/07 a las 11:37

Yo lo comí.........
todo con nata y realmente era un poco empalagoso, voy a probar mitad nata y mitad leche.
Cuando lo desmolde lo cubrí con mermelada de frutas del bosque, BUENÍSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un saludo
!Quedan dos dias para las vacaciones!!!!!!!!!!!!!!!!
Un besote
Tunina

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram