INGREDIENTES 1\2 L. DE LECHE 1\2 L. DE NATA 2 SOBRES DE CUAJADA EN POLVO 7 CS DE AZUCAR AZUCAR PARA CARAMELO
SE PREPARA EN UNA SARTEN EL CARAMELO. SE ECHA EN EL MOLDE. EN UNA CACEROLA SE PONE A HERVIR LA LECHE MENOS MEDIO VASO, LA NATA Y EL AZUCAR. CUANDO EMPIECE A HERVIR SE RETIRA DEL FUEGO SE LE AÑADE EL VASO DE LECHE EN EL QUE HABREMOS DISUELTO LOS SOBRES DE CUAJADA SE REMUEVE Y SE LLEVA OTRA VEZ AL FUEGO SEGUIR REMOVIENDO CUANDO COMIENCE OTRA VEZ A HERVIR SE RETIRA Y SE ECHA AL MOLDE. SE DEJA ENFRIAR Y CUANDO ESTE A TEMPERATURA AMBIENTE SE METE AL FRIGORIFICO 5 HORAS MAS O MENOS SE DESMOLDA Y A COMER ESTA MUY BUENO Y ES MUY FACIL DE PREPARAR.
Ver también
A
annett_9690592
9/8/07 a las 11:37
Yo lo comí......... todo con nata y realmente era un poco empalagoso, voy a probar mitad nata y mitad leche. Cuando lo desmolde lo cubrí con mermelada de frutas del bosque, BUENÍSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Un saludo !Quedan dos dias para las vacaciones!!!!!!!!!!!!!!!! Un besote Tunina