Foro / Cocina / Cocina

Filete mignon con manteqilla y anchoas

5 de octubre de 2007 a las 17:41 Última respuesta: 5 de octubre de 2007 a las 18:42

1 cda de aceite vegetal
4 filetes mignon de 225g cda uno
4 filetes de anchoa 250g de vmantequilla
1 dda de cebollines picados
1/4 de cda de jugo de limon
piminta recien molida y sal al gusto

manteqilla de anchoas
escurra las anchoas y sequlas una tualla de papel ponga los filetes en un mortero y machaquelos .
agregue la mantequilla y revelva bien con una cuchara .
ponga la mescla enun escuridor apretando con un cuchara para que na mescla pase agre el limon los cebollines picados y la pimienta

carne
calinte el aceite en una sarten grnde ponga la carne con sal y pimienta a su gusto y dorela afuego medio alto
volte la carne y cuesala bien ;dore por 6 minutos mas volteando tres veces mientras dora.
unte la mantequilla de anchoas en la carne y dejela en el sarte un minuto

p.d acompañela con una ensalada

Ver también

5 de octubre de 2007 a las 18:42

Hola
tengo una duda los filetes de anchoas es la normal o es la salada es que a mi salada no me gusta mucho no solemos comer sal muchas gracias tiene buena pinta la receta



saludos jessica

Me gusta
Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir